Zuerst einmal ein frohes Neues Jahr für Euch alle.
heute habe ich meine zweite Bacon Bomb gemacht.
(Anmerkung der Kinder von der letzten Vergrillung: Daddy das war spitze, dass muss Du wieder machen!)
Doch heute hat es nicht so richtig geklappt. Die Bacon Bomb ist oben aufgerissen und es wurde innen etwas trocken. Hat jemand eine Idee woran gelegen hat.
Kern-Temperatur ca. 68° C - Grill-Temperatur 177° C - Gasgrill mit drei Brennern auf 1/4.
Hier ein paar Bilder.
Ist Eure Bacon Bomb auch immer so groß? Bei mir wurden es wieder mehr als 3kg.
heute habe ich meine zweite Bacon Bomb gemacht.
(Anmerkung der Kinder von der letzten Vergrillung: Daddy das war spitze, dass muss Du wieder machen!)
Doch heute hat es nicht so richtig geklappt. Die Bacon Bomb ist oben aufgerissen und es wurde innen etwas trocken. Hat jemand eine Idee woran gelegen hat.
Kern-Temperatur ca. 68° C - Grill-Temperatur 177° C - Gasgrill mit drei Brennern auf 1/4.
Hier ein paar Bilder.
Ist Eure Bacon Bomb auch immer so groß? Bei mir wurden es wieder mehr als 3kg.