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Es geht auch mal ohne Smoke! Ein DO begeisterter Kumpel (von wem hat er das nur ) beim Winterangeln am See gezaubert.
Gefüllt war das gute Stück mit Gemüse und Käse.
neh Smoker habe ich nicht, deswegen gucke ich da auch wenig in das Thema rein.
Auch ist mir diese Variante mit der Rolle unbekannt.
Ich hoffe, dass noch so eine Art von Rezept von dir geliefert wird, das sieht verdammt lecker aus.
Gruß Arndt
Also der Klassiker wird wie folgt gemacht, aber bekanntlich kann man alles verwenden was schmeckt und in irgend einer Form zusammen passt wie oben eben mal mit Gemüse, Spargel soll auch gut gehen.
Du nimmst 1 Kg Hack (Schwein oder gemischt), das Fleisch würze ich mit "Magic Dust" (mache ich selbst, findest Du auch hier im Forum glaube ich), dann wird es wie Pizzateig zu einer rechteckigen Fläche ausgerollt (lege am besten Haushaltsfolie unter, das hilft nachher beim wieder aufrollen), die ausgerollte Fläche Hack wird mit BBQ Soße bestrichen (mache ich auch selbst, aber gekauft sollte natürlich auch gehen), dann wird gerösteter zerbröselter Bacon darüber gestreut, ebenso gehackte Peperoni (die schärfe bestimmst Du), gehackte Zwiebel und geriebener Käse. Dann alles zusammen rollen zu einem Leib. Dieser wird in ein Netz aus Bacon gehüllt und danach ordentlich im "Magic Dust" gewälzt. Wärend der Zubereitung wird dann später noch mit BBQ Soße gemoppt. Das war es im Groben. Die Bilder sind schon etwas älter!
Ich habe das Rezept ursprünglich vom Texaner, leider ist er nach Australien gegangen und hat seine Website und den YouTube Kanal geschlossen. Es besteht aber noch die Möglichkeit im web.archive Abbilder der Seite aufzurufen, dort findest Du auch sehr gute Rezepte zu Soßen und Rubs, noch! Nur die Verlinkung auf die Videos funktioniert eben nicht.