Hallo zusammen,
Wie man schon durch den Titel mutmaßen kann, bin ich grad dabei ein paar größere Bacon Bombs vorzubereiten. Zwischenstand:
Ja hm, 2 große Tulip Packungen sind doch weniger als gedacht, also gleich mal jemanden losgeschickt zum Nachschub holen
Die erste konnte ich ja schonmal fertig machen: 1. Variation Mac'n Cheese
Rollen, schieben, drücken, machen, tun, DONE. Ab in die Kühlung.
Nachdem der Bacon Nachschub eingetroffenen war ging's weiter:
2. Variation: Röstzwiebel und Käse
Hier zusammen mit der 1. mit Backpapier und Klebeband stabilisiert. So steht's in der Kühlung.
Außerdem hab ich noch 'ne 3. Variation mit Jalapeños, Paprika, karamellisierten Zwiebeln und Käse gemacht, wovon ich allerdings keine Bilder hab.
Verarbeitet wurden:
7kg gemischtes Hackfleisch vom MDV (ich hab's mit ~20% Fett geordert in der Hoffnung, dass es schön saftig bleibt)
3,7kg Tulip Bacon, der allerdings nicht so gleichmäßig war wie gewohnt
9 Eier
2 Dosen "Ultimate Bacon Bomb" von @Spiccy (Vielen Dank noch mal für die super schnelle Lieferung trotz meiner Bestellung kurz vor knapp!!!)
1kg junger Bergkäse
200g Makkaroni (Gewicht vor dem Kochen, es waren aber welche übrig)
200g Röstzwiebeln
1 Jalapeño
3 Paprikas
2 mittlere Zwiebeln
Das kriegen morgen Abend/Nacht 35-40 Personen zusammen mit Brötchen, MSB BBQ-Soße und Salat vorgesetzt. Ich bin mal gespannt, wie sich das Mengenmäßig ausgeht.
Um 17:00 will ich auflegen, bei möglichst 160°C GRT im ηDS.
Dann bis morgen,
Gruß Stefan
Wie man schon durch den Titel mutmaßen kann, bin ich grad dabei ein paar größere Bacon Bombs vorzubereiten. Zwischenstand:
Ja hm, 2 große Tulip Packungen sind doch weniger als gedacht, also gleich mal jemanden losgeschickt zum Nachschub holen
Die erste konnte ich ja schonmal fertig machen: 1. Variation Mac'n Cheese
Rollen, schieben, drücken, machen, tun, DONE. Ab in die Kühlung.
Nachdem der Bacon Nachschub eingetroffenen war ging's weiter:
2. Variation: Röstzwiebel und Käse
Hier zusammen mit der 1. mit Backpapier und Klebeband stabilisiert. So steht's in der Kühlung.
Außerdem hab ich noch 'ne 3. Variation mit Jalapeños, Paprika, karamellisierten Zwiebeln und Käse gemacht, wovon ich allerdings keine Bilder hab.
Verarbeitet wurden:
7kg gemischtes Hackfleisch vom MDV (ich hab's mit ~20% Fett geordert in der Hoffnung, dass es schön saftig bleibt)
3,7kg Tulip Bacon, der allerdings nicht so gleichmäßig war wie gewohnt
9 Eier
2 Dosen "Ultimate Bacon Bomb" von @Spiccy (Vielen Dank noch mal für die super schnelle Lieferung trotz meiner Bestellung kurz vor knapp!!!)
1kg junger Bergkäse
200g Makkaroni (Gewicht vor dem Kochen, es waren aber welche übrig)
200g Röstzwiebeln
1 Jalapeño
3 Paprikas
2 mittlere Zwiebeln
Das kriegen morgen Abend/Nacht 35-40 Personen zusammen mit Brötchen, MSB BBQ-Soße und Salat vorgesetzt. Ich bin mal gespannt, wie sich das Mengenmäßig ausgeht.
Um 17:00 will ich auflegen, bei möglichst 160°C GRT im ηDS.
Dann bis morgen,
Gruß Stefan