So, möchte Euch mal die erste Bacon Bomb zeigen die es gestern auf unseren Grill geschafft hat.
Hackfleisch halb und halb gewürzt mit S&P und Magic Dust.
Nach dem ausbreiten wurde der Hackfladen noch mit BBQ Sauce bepinselt.
Gefüllt wurde mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Oliven, getrockneten Tomaten in Öl, Feta und Emmentaler.
Zum ersten haben wir gelernt:
Weniger ist mehr. Die Füllung und die Hackfleischmenge waren etwas viel für´s Netz.
Eine Packung Bacon musste noch schnell geordert werden.
Auf dem Grill durfte das gute Stück dann etwa 2 - 2 1/2 Stunden bei ca. 180° Deckelthermometertemparatur.
40 Minuten vor Ende wurde dann noch mit BBQ Sauce gemoppt.
Dazu gab es die "Reste" vom gefüllten Schweinefilet : Krautsalat, Tsatsiki und Fladenbrot
War sehr Lecker und kommt ab jetzt immer mal wieder auf den Grill.
Hoffe, es gefällt Euch ein wenig
Gruß Olli
Hackfleisch halb und halb gewürzt mit S&P und Magic Dust.
Nach dem ausbreiten wurde der Hackfladen noch mit BBQ Sauce bepinselt.
Gefüllt wurde mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Oliven, getrockneten Tomaten in Öl, Feta und Emmentaler.
Zum ersten haben wir gelernt:
Weniger ist mehr. Die Füllung und die Hackfleischmenge waren etwas viel für´s Netz.
Eine Packung Bacon musste noch schnell geordert werden.
Auf dem Grill durfte das gute Stück dann etwa 2 - 2 1/2 Stunden bei ca. 180° Deckelthermometertemparatur.
40 Minuten vor Ende wurde dann noch mit BBQ Sauce gemoppt.
Dazu gab es die "Reste" vom gefüllten Schweinefilet : Krautsalat, Tsatsiki und Fladenbrot
War sehr Lecker und kommt ab jetzt immer mal wieder auf den Grill.
Hoffe, es gefällt Euch ein wenig
Gruß Olli