smoky cook
Militanter Veganer
Guten Morgen erstmal alle zusammen,
als Neuling hier möchte ich euch auch gleich mal an meinem heutigen Sonntag Projekt teilhaben lassen und werde mich heute an meiner ersten Bacon Bomb versuchen. Füllung besteht aus einem feinen Bergkäse, karamellisierten Balsamico Zwiebeln und selbst gemachten Ahorn Bacon. Zu guter letzt werde ich mit einer Blaubeer BBQ Sauce glacieren. Das ganze werde ich auf einem WSM bei 110-120 Grad garen bis zu einer KT von 69-70 Grad. Vorbereitungen sind nun erledigt und um ca 14uhr werde ich das gute Stück auf den WSM verfrachten das heute Abend schön gespeist werden kann.
als Neuling hier möchte ich euch auch gleich mal an meinem heutigen Sonntag Projekt teilhaben lassen und werde mich heute an meiner ersten Bacon Bomb versuchen. Füllung besteht aus einem feinen Bergkäse, karamellisierten Balsamico Zwiebeln und selbst gemachten Ahorn Bacon. Zu guter letzt werde ich mit einer Blaubeer BBQ Sauce glacieren. Das ganze werde ich auf einem WSM bei 110-120 Grad garen bis zu einer KT von 69-70 Grad. Vorbereitungen sind nun erledigt und um ca 14uhr werde ich das gute Stück auf den WSM verfrachten das heute Abend schön gespeist werden kann.