Moin
Am Sonntag will ich meine erste Bacon Bomb angehen und an Anregungen mangelt es hier im Forum ja nicht.
Wir sind 6 Männer und eine Frau, der Plan sieht bislang vor, das Gerät am Samstag fertig zu machen, dann in den Kühli, dann am Sonntag mit Smokenator zubereiten.
Erste Frage:
Wieviel Mett? Ich habe hier noch 1kg Nacken (Beef), welches ich dafür wolfen würde, und dann dachte ich noch 500g Schwein dazu. Passt das?
Zweite Frage:
Wenn ich das Teil in Folie einwickle, sollte dann der Bacon schon drum herum sein? Meist sehe ich es hier ohne Bacon in Folie, ich würde aber gerne die Arbeit am Sonntag so gering wie möglich halten.
Das führt dann zur dritten Frage: Wie lange wird das Teil wohl brauchen bei ca. 120° Da ja Gäste kommen, wäre es gut, halbwegs im Zeitplan zu bleiben...
Danke für Eure Hilfe!
Der Dingens
Am Sonntag will ich meine erste Bacon Bomb angehen und an Anregungen mangelt es hier im Forum ja nicht.
Wir sind 6 Männer und eine Frau, der Plan sieht bislang vor, das Gerät am Samstag fertig zu machen, dann in den Kühli, dann am Sonntag mit Smokenator zubereiten.
Erste Frage:
Wieviel Mett? Ich habe hier noch 1kg Nacken (Beef), welches ich dafür wolfen würde, und dann dachte ich noch 500g Schwein dazu. Passt das?
Zweite Frage:
Wenn ich das Teil in Folie einwickle, sollte dann der Bacon schon drum herum sein? Meist sehe ich es hier ohne Bacon in Folie, ich würde aber gerne die Arbeit am Sonntag so gering wie möglich halten.
Das führt dann zur dritten Frage: Wie lange wird das Teil wohl brauchen bei ca. 120° Da ja Gäste kommen, wäre es gut, halbwegs im Zeitplan zu bleiben...
Danke für Eure Hilfe!
Der Dingens