Hallo Leute.
Ihr habt ja sicher mehr Erfahrung als ich darum richte ich meine Fragen heute an euch. Ich möchte nächste Woche endlich eine Bacon Bomb machen und tu mich grad noch bisl schwer:
Wir sind ca 7 Erwachsene die davon satt werden sollen.
- Wieviel Hack / Bacon sollte ich rechnen? (Ich dachte an ca 0,5kg Bacon pro 1kg Hack, mit ca 3kg Hack)
- Kerntemperatur 75 passt?
- Grilltemperatur ca. 150/160 Grad?
- rolle ich den Bacon mit ein, oder kommt der Bacon nur außen rum? (Ich hätte ihn eingerollt)
- Welchen Käse empfehlt ihr? (Ich dachte an Camembert, Feta, Cheddar, oder Emmentaler )
- Wielange sollte ich zum grillen ca rechnen? 3 Stunden?
- Ich würde gerne die BBQ Sauße zum moppen selber machen. Hat mir jemand ein cooles Rezept? ^^
- Wann und wie oft moppe ich das Teil?
Ich glaube das wars erstmal Vielen Dank für eure Tips und Tricks
Ihr habt ja sicher mehr Erfahrung als ich darum richte ich meine Fragen heute an euch. Ich möchte nächste Woche endlich eine Bacon Bomb machen und tu mich grad noch bisl schwer:
Wir sind ca 7 Erwachsene die davon satt werden sollen.
- Wieviel Hack / Bacon sollte ich rechnen? (Ich dachte an ca 0,5kg Bacon pro 1kg Hack, mit ca 3kg Hack)
- Kerntemperatur 75 passt?
- Grilltemperatur ca. 150/160 Grad?
- rolle ich den Bacon mit ein, oder kommt der Bacon nur außen rum? (Ich hätte ihn eingerollt)
- Welchen Käse empfehlt ihr? (Ich dachte an Camembert, Feta, Cheddar, oder Emmentaler )
- Wielange sollte ich zum grillen ca rechnen? 3 Stunden?
- Ich würde gerne die BBQ Sauße zum moppen selber machen. Hat mir jemand ein cooles Rezept? ^^
- Wann und wie oft moppe ich das Teil?
Ich glaube das wars erstmal Vielen Dank für eure Tips und Tricks