Hallo Grillfreunde,
mir ist gestern bei der geplanten Fussballbegrillung ein Totalausfall gelungen.
Eigentlich sollte es Bacon Bomb geben.
Hatte mich für reines Rinderhack entschieden. Mit MD gewürzt schön auf Folie ausgelegt, belegt und zusammen gerollt. Leider fing es da schon an dass diese ganze Rolle sehr brüchig war. Meine Vermutung zu viel Füllung und zu dünn das Hack ausgelegt. Mit der Hoffnung, dass mein Specknetz das ganze zusammen hält, widmete ich mich dem flechten.
Dies hat überhaupt nicht funktioniert. Der Frühstücksspeck vom Aldi war irgendwie zu weich und zu dünn. Nach ca. einer Stunde Verzweiflung sind die Sicherungen durchgebrannt. Mit einem grossen Knall (Faust auf Bombe) landete alles wild zerstreut in der Küche (Wände, Fenster, Fussboden ect.)
Dann war 1 Std. Küche säubern angesagt. Steaks aus dem Froster geholt und Flachgegrillt.
Meine Frage an die Bombenbastler:
Welchen Speck verwendet Ihr?
Wie dick macht ihr das Hack?
Beste Grüße
Andi
mir ist gestern bei der geplanten Fussballbegrillung ein Totalausfall gelungen.
Eigentlich sollte es Bacon Bomb geben.
Hatte mich für reines Rinderhack entschieden. Mit MD gewürzt schön auf Folie ausgelegt, belegt und zusammen gerollt. Leider fing es da schon an dass diese ganze Rolle sehr brüchig war. Meine Vermutung zu viel Füllung und zu dünn das Hack ausgelegt. Mit der Hoffnung, dass mein Specknetz das ganze zusammen hält, widmete ich mich dem flechten.
Dies hat überhaupt nicht funktioniert. Der Frühstücksspeck vom Aldi war irgendwie zu weich und zu dünn. Nach ca. einer Stunde Verzweiflung sind die Sicherungen durchgebrannt. Mit einem grossen Knall (Faust auf Bombe) landete alles wild zerstreut in der Küche (Wände, Fenster, Fussboden ect.)
Dann war 1 Std. Küche säubern angesagt. Steaks aus dem Froster geholt und Flachgegrillt.
Meine Frage an die Bombenbastler:
Welchen Speck verwendet Ihr?
Wie dick macht ihr das Hack?
Beste Grüße
Andi
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