Hallo zusammen,
meine Familie wünscht sich von mir an Heiligabend als Hauptspeise eine Bacon Bomb.
Für mich ein Problem, weil ich kein Plan hab wann ich anfangen muss um es pünktlich zur Familie zu transportieren.
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit Transport gemacht? Geht es genauso gut mit Transport und Warmhalten wie bei Pulled Pork? In dem Fall dann bei 70 Grad runter, in Alufolie, mit 2-3 Flaschen heißem Wasser in eine Transportkiste.
Oder bis kurz vor 70 Grad runter nehmen, abkühlen lassen, und dann bei der Familie nochmal bis 70 Grad in den Backofen? Wenn ja, bei wieviel Grad?
Es soll übrigens eine Gyros Bacon bomb nach sizzlebrothers und eine Mac n Cheese Bacon Bomb werden.
Danke für eure Hilfe schonmal vorab.
LG
meine Familie wünscht sich von mir an Heiligabend als Hauptspeise eine Bacon Bomb.
Für mich ein Problem, weil ich kein Plan hab wann ich anfangen muss um es pünktlich zur Familie zu transportieren.
Hat jemand von euch schon Erfahrungen mit Transport gemacht? Geht es genauso gut mit Transport und Warmhalten wie bei Pulled Pork? In dem Fall dann bei 70 Grad runter, in Alufolie, mit 2-3 Flaschen heißem Wasser in eine Transportkiste.
Oder bis kurz vor 70 Grad runter nehmen, abkühlen lassen, und dann bei der Familie nochmal bis 70 Grad in den Backofen? Wenn ja, bei wieviel Grad?
Es soll übrigens eine Gyros Bacon bomb nach sizzlebrothers und eine Mac n Cheese Bacon Bomb werden.
Danke für eure Hilfe schonmal vorab.
LG