Hi
Heute Nacht kommen 2 von meinen 3 Mädels vom Türkei Urlaub nach Hause.
Ihr Wunsch war:
Endlich mal wieder was gescheites zum Essen.
Meine Aufgabe besteht darin meine erste Bacon Bomb zu bauen.
Nach vielem lesen stellte ich folgendes zusammen:
400 gr. Speck für das Netz
1000 gr. Schweinehack
400 gr. Rinderhack
4 Eier
eine Zwiebel
1:2 Roter Paprika
einige EL Magic Dust
Die Füllung:
300 gr. ausgelassener Speck
500 gr. angebratene Zwiebeln
1:2 Dose Mais
einige Pepperoni
1,1:2 Roter Paprika
1 Tomate
100 gr. Rucola
200 ml. BBQ Sauce
400 gr. Reibekäse
Das ganze schön gerollt und bei 1°C bis morgen im Kühlschrank
zum "durchziehen"
Sieht bis jetzt sehr vielversprechend aus.
Werde sie morgen in der Kugel bei ca. 120°C GT begutsam auf 72°C KT hochziegen.
Ein paar Bilder werde ich heute noch versuchen einzustellen.
Gruß
Heute Nacht kommen 2 von meinen 3 Mädels vom Türkei Urlaub nach Hause.
Ihr Wunsch war:
Endlich mal wieder was gescheites zum Essen.
Meine Aufgabe besteht darin meine erste Bacon Bomb zu bauen.
Nach vielem lesen stellte ich folgendes zusammen:
400 gr. Speck für das Netz
1000 gr. Schweinehack
400 gr. Rinderhack
4 Eier
eine Zwiebel
1:2 Roter Paprika
einige EL Magic Dust
Die Füllung:
300 gr. ausgelassener Speck
500 gr. angebratene Zwiebeln
1:2 Dose Mais
einige Pepperoni
1,1:2 Roter Paprika
1 Tomate
100 gr. Rucola
200 ml. BBQ Sauce
400 gr. Reibekäse
Das ganze schön gerollt und bei 1°C bis morgen im Kühlschrank
zum "durchziehen"
Sieht bis jetzt sehr vielversprechend aus.
Werde sie morgen in der Kugel bei ca. 120°C GT begutsam auf 72°C KT hochziegen.
Ein paar Bilder werde ich heute noch versuchen einzustellen.
Gruß