• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Bomb für die "Türken"

entenprinz

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hi

Heute Nacht kommen 2 von meinen 3 Mädels vom Türkei Urlaub nach Hause.
:flagge2::flagge2::flagge2:

Ihr Wunsch war:

Endlich mal wieder was gescheites zum Essen.
Meine Aufgabe besteht darin meine erste Bacon Bomb zu bauen.

Nach vielem lesen stellte ich folgendes zusammen:

400 gr. Speck für das Netz

1000 gr. Schweinehack
400 gr. Rinderhack
4 Eier
eine Zwiebel
1:2 Roter Paprika
einige EL Magic Dust

Die Füllung:

300 gr. ausgelassener Speck
500 gr. angebratene Zwiebeln
1:2 Dose Mais
einige Pepperoni
1,1:2 Roter Paprika
1 Tomate
100 gr. Rucola
200 ml. BBQ Sauce
400 gr. Reibekäse

Das ganze schön gerollt und bei 1°C bis morgen im Kühlschrank
zum "durchziehen"

Sieht bis jetzt sehr vielversprechend aus.

Werde sie morgen in der Kugel bei ca. 120°C GT begutsam auf 72°C KT hochziegen.

Ein paar Bilder werde ich heute noch versuchen einzustellen.

Gruß
 
Hier die ersten Bilder

1044445_554959044568904_437070113_n.jpg


1044876_554959867902155_1838644746_n.jpg


933872_554960117902130_950368124_n.jpg


969151_554961314568677_463061995_n.jpg
 

Anhänge

  • 1044445_554959044568904_437070113_n.jpg
    1044445_554959044568904_437070113_n.jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 1.110
  • 1044876_554959867902155_1838644746_n.jpg
    1044876_554959867902155_1838644746_n.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 1.092
  • 933872_554960117902130_950368124_n.jpg
    933872_554960117902130_950368124_n.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 1.121
  • 969151_554961314568677_463061995_n.jpg
    969151_554961314568677_463061995_n.jpg
    60,6 KB · Aufrufe: 1.116
Die Rolle sieht schon mal gut aus. Das wird was...
 
Schöne Bombe! :thumb1:
Muss ich mich auch mal dran versuchen ....
 
2013-07-07_18-02-43_HDR.JPG

2013-07-07_18-03-34_HDR.JPG


Hab leider nur ein Bild von der Bomb
und das ist leider nicht so gut geworden.

Vom Geschmack her war sie Top.
Kerntemperatur von 72°C wurde nach 5 Stunden erreicht.
Der Probant wog über 4 Kg

Salat gab es auch dazu.
 

Anhänge

  • 2013-07-07_18-02-43_HDR.JPG
    2013-07-07_18-02-43_HDR.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 514
  • 2013-07-07_18-03-34_HDR.JPG
    2013-07-07_18-03-34_HDR.JPG
    69,3 KB · Aufrufe: 504
Zurück
Oben Unten