Hallo Wintergriller,
gesten musste mal wieder eine Baconbomb gemacht werden.
Als "Füllung" entschieden wir uns für Champignons, getrocknete Tomaten, Schafskäse und Raclettekäse.
Da ich schon öfters mal ne Bombe im Smoker gemacht habe wollte ich einfach mal den Vergleich zum Gasgrill haben.
Geschmacklich fehlt natürlich etwas das rauchige, sonst war sie aber super.
GT hatte ich so zwischen 170 und 180 Grad, bei 75 Grad KT kam sie runter.
UND..... für mich das erstaunlichste: es war sogar ein Smokering vorhanden, ist das normal? Wo kommt der her? Reicht dafür schon die minimale Rauchentwicklung eine Gasgrills??
Hier ein paar Bilder, seht selber... und, ich, ich weiß, man kann das Grillgut auch schöner vom Rost entkoppeln, musste aber schnell gehen...
gesten musste mal wieder eine Baconbomb gemacht werden.
Als "Füllung" entschieden wir uns für Champignons, getrocknete Tomaten, Schafskäse und Raclettekäse.
Da ich schon öfters mal ne Bombe im Smoker gemacht habe wollte ich einfach mal den Vergleich zum Gasgrill haben.
Geschmacklich fehlt natürlich etwas das rauchige, sonst war sie aber super.
GT hatte ich so zwischen 170 und 180 Grad, bei 75 Grad KT kam sie runter.
UND..... für mich das erstaunlichste: es war sogar ein Smokering vorhanden, ist das normal? Wo kommt der her? Reicht dafür schon die minimale Rauchentwicklung eine Gasgrills??
Hier ein paar Bilder, seht selber... und, ich, ich weiß, man kann das Grillgut auch schöner vom Rost entkoppeln, musste aber schnell gehen...