• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb in meiner kleinen Lok

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
Die Zutaten
P1020639.JPG

Das Netz
P1020640.JPG

Hackfleisch angedünstete Zwiebel und Pilze
P1020641.JPG

BBQ Soße und Emmentaler
P1020642.JPG

gerollt
P1020643.JPG

im Smoker
P1020644.JPG

Tellerbild mit Kartoffelbrei und Eisbergsalat
P1020645.JPG


War lecker und wird wieder mal gemacht

LG vom Tauberkreis
Franz
 

Anhänge

  • P1020639.JPG
    P1020639.JPG
    320,2 KB · Aufrufe: 2.083
  • P1020640.JPG
    P1020640.JPG
    344,3 KB · Aufrufe: 2.094
  • P1020641.JPG
    P1020641.JPG
    326,4 KB · Aufrufe: 2.046
  • P1020642.JPG
    P1020642.JPG
    317,1 KB · Aufrufe: 2.049
  • P1020643.JPG
    P1020643.JPG
    259,2 KB · Aufrufe: 2.092
  • P1020644.JPG
    P1020644.JPG
    271,8 KB · Aufrufe: 2.046
  • P1020645.JPG
    P1020645.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 2.039

Spidermike72

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus , wie lange hast du gebraucht ? Möchte es auch mal versuchen traue mich aber noch nicht so recht
 

Spidermike72

Veganer
5+ Jahre im GSV
Cool dauert ja garnicht so lange wie ich dachte , das wird mein nächstes Grillprojekt :fire:
 

NEVIA

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sorry, etwas OT, aber ich habe über die Sufu leider nichts gefunden:
Wie legt man sich das Bacon-Netz zusammen?
Gibt es da einen Trick wie es am einfachsten geht?
 

Schneckenhaus

Grillkönig
Das Fleisch ist schön saftig! Schaut alles prima aus!

Wird immer wieder gerne genommen.

Gruß Markus
 

nacnac01

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus :steckerlfloisch:

glaube die mache ich am "SAMS" auch mal :fire:

Gruß

Henning
 

BBQ Chris

Veganer
ich bin schon einige Zeit auf der Suche nach so langen Bauchscheiben. Kauft Ihr die oder lasst Ihr die vom Metzger schneiden?
 

Alwin20

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Bauchscheiben

BBQ Chris ich bin schon einige Zeit auf der Suche nach so langen Bauchscheiben. Kauft Ihr die oder lasst Ihr die vom Metzger schneiden?

Ich nehm immer den abgepackten Bacon "American Style" aus dem Supermarkt
 
Oben Unten