Hallo zusammen,
ich würde demnächst gern mal eine Baconbomb probieren.Allerdings stehen meine Gäste mehr auf italienische Küche.Ich würde daher gern mal eine Baconbomb in die italienische Richtung probieren.
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum.Hat das schon mal jemand probiert?Was könnte man noch für die Füllung nehmen?Etwas Parmesansplitter für den Geschmack, oder wird das zu viel?
Womit sollte ich die Bombe dann moppen, oder ist das überhaupt notwendig?Wäre toll, wenn jemand eine Anregung für mich hätte.
Vielen Dank!Gruß Steffen!
ich würde demnächst gern mal eine Baconbomb probieren.Allerdings stehen meine Gäste mehr auf italienische Küche.Ich würde daher gern mal eine Baconbomb in die italienische Richtung probieren.
Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Basilikum.Hat das schon mal jemand probiert?Was könnte man noch für die Füllung nehmen?Etwas Parmesansplitter für den Geschmack, oder wird das zu viel?
Womit sollte ich die Bombe dann moppen, oder ist das überhaupt notwendig?Wäre toll, wenn jemand eine Anregung für mich hätte.
Vielen Dank!Gruß Steffen!