Hallo zusammen,
Ich wollte euch alle nur an meinem Erfolgserlebnis vom letzten Wochenende teilhaben lassen
Nachdem ich auf meinem Weber das ein oder andere mal flachgegrillt habe, wollte ich jetzt mal was "richtiges" versuchen, eine Bacon Bomb. Es gab dazu überbackene Fächerkartoffeln (ausm Backofen) und Gemüse aus dem Jehova Päckchen.
Zuerst mal das Netz (dafür das es mein erstes war, finde ich es gar nicht sooo schlecht)
Dann die Hackfleischfüllung, die mit klein gehackten Zwiebeln, S&P, Magic Dust und ein wenig BBC Sauce verfeinert wurde.
Paprika und Jalapenios als Füllung, geriebenen Emmentaler obendrauf.
Gerollt (wobei ich die beiden Enden demnächst irgendwie "professioneller" verarbeiten möchte.)
Magic Dust oben drauf und 24h in den Kühlschrank.
Damit die Gäste am nächsten Abend schon mal was zum futtern haben, habe ich Bacon Zwiebelringe und Bacon Ananas gemacht. Gerade die Ananas kam bei der Weiblichkeit hervorragend an.
Nach 2,5 Stunden bei 120 Grad GT hat die Bomb perfekte 68 Grad KT (ok, ich gebe zu ich wollte 70 Grad, aber wir hatten alle Hunger )
Angeschnitten sah sie so aus.
Dazu die Kartoffeln
Und zu guter letzt das Tellerbild
Als Nachtisch gab es noch Vanilleeis mit Erdbeeren mit Eischaum überbacken im Grill. Das war HERVORRAGEND, dummerweise habe ich vor lauter Fressflash glatt die Bilder davon vergessen zu machen
Das war die kurze Zusammenfassung meiner ersten richtigen Grillsession. Es war superlecker und kam echt gut an. Das war definitiv nur der Auftakt zu mehr
Leeven Jruß
Majo
Ich wollte euch alle nur an meinem Erfolgserlebnis vom letzten Wochenende teilhaben lassen
Nachdem ich auf meinem Weber das ein oder andere mal flachgegrillt habe, wollte ich jetzt mal was "richtiges" versuchen, eine Bacon Bomb. Es gab dazu überbackene Fächerkartoffeln (ausm Backofen) und Gemüse aus dem Jehova Päckchen.
Zuerst mal das Netz (dafür das es mein erstes war, finde ich es gar nicht sooo schlecht)
Dann die Hackfleischfüllung, die mit klein gehackten Zwiebeln, S&P, Magic Dust und ein wenig BBC Sauce verfeinert wurde.
Paprika und Jalapenios als Füllung, geriebenen Emmentaler obendrauf.
Gerollt (wobei ich die beiden Enden demnächst irgendwie "professioneller" verarbeiten möchte.)
Magic Dust oben drauf und 24h in den Kühlschrank.
Damit die Gäste am nächsten Abend schon mal was zum futtern haben, habe ich Bacon Zwiebelringe und Bacon Ananas gemacht. Gerade die Ananas kam bei der Weiblichkeit hervorragend an.
Nach 2,5 Stunden bei 120 Grad GT hat die Bomb perfekte 68 Grad KT (ok, ich gebe zu ich wollte 70 Grad, aber wir hatten alle Hunger )
Angeschnitten sah sie so aus.
Dazu die Kartoffeln
Und zu guter letzt das Tellerbild
Als Nachtisch gab es noch Vanilleeis mit Erdbeeren mit Eischaum überbacken im Grill. Das war HERVORRAGEND, dummerweise habe ich vor lauter Fressflash glatt die Bilder davon vergessen zu machen
Das war die kurze Zusammenfassung meiner ersten richtigen Grillsession. Es war superlecker und kam echt gut an. Das war definitiv nur der Auftakt zu mehr
Leeven Jruß
Majo
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