Kikischaef
Veganer
Hallo zusammen,
ich war im Begriff meine erste Bacon Bomb zu basteln und ich wusste nicht genau womit......
Da kam ich auf Leberkäsbrät! Gesagt getan!
Hammer geil wirklich unfassbar lecker und unfassbar gut! nicht zu trocken Wirklich nur zu empfehlen
Zutaten
1,5 KG Gehacktes halb/halb
0,5 KG Leberkäsbrät...
ca. 40 Scheiben Bacon
1 Packung Käsewürfel
4 Scheiben Cheddar
1 rote Paprika
4 EL Pit Powder von Ankerkraut
BBQ Soße nach Wahl in meinem Fall Sweet Baby Ray's Original BBQ Sauce
1. Das Hackfleisch gut mit dem Pit Powder vermengen. Anschließend den Leberkäsbrät mit den Käsewürfeln und mit Paprikawürfeln vermengen
2. Baconnetz auf Backpapier auslegen. Darauf dann das Hackfleisch schön platt drücken, darüber dann die Leberkäsbrät Masse und zum Abschluss den Cheddar oben drauf legen. Ich hatte noch 4 Scheiben im Kühlschrank man kann da auch mehr nehmen.
3. Alles schön stramm zusammenrollen und die Ecken gut verschließen.
4. Die BaconBomb kommt bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad bei 150 Grad ca, 2 Stunden indirekt auf den Grill . Bei 60 Grad habe ich die Bacon Bomb mit der BBQ Soße eingepinselt und bei 65 Grad ebenfalls noch einmal
Fazit: Das war nicht das letztemal das es das gab!
Fleisch mit Fleisch mit Fleisch ist einfach göttlich geil!
ich war im Begriff meine erste Bacon Bomb zu basteln und ich wusste nicht genau womit......
Da kam ich auf Leberkäsbrät! Gesagt getan!
Hammer geil wirklich unfassbar lecker und unfassbar gut! nicht zu trocken Wirklich nur zu empfehlen
Zutaten
1,5 KG Gehacktes halb/halb
0,5 KG Leberkäsbrät...
ca. 40 Scheiben Bacon
1 Packung Käsewürfel
4 Scheiben Cheddar
1 rote Paprika
4 EL Pit Powder von Ankerkraut
BBQ Soße nach Wahl in meinem Fall Sweet Baby Ray's Original BBQ Sauce
1. Das Hackfleisch gut mit dem Pit Powder vermengen. Anschließend den Leberkäsbrät mit den Käsewürfeln und mit Paprikawürfeln vermengen
2. Baconnetz auf Backpapier auslegen. Darauf dann das Hackfleisch schön platt drücken, darüber dann die Leberkäsbrät Masse und zum Abschluss den Cheddar oben drauf legen. Ich hatte noch 4 Scheiben im Kühlschrank man kann da auch mehr nehmen.
3. Alles schön stramm zusammenrollen und die Ecken gut verschließen.
4. Die BaconBomb kommt bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad bei 150 Grad ca, 2 Stunden indirekt auf den Grill . Bei 60 Grad habe ich die Bacon Bomb mit der BBQ Soße eingepinselt und bei 65 Grad ebenfalls noch einmal
Fazit: Das war nicht das letztemal das es das gab!
Fleisch mit Fleisch mit Fleisch ist einfach göttlich geil!
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