Hallo ihr Lieben!
Ich hätte kurze eine Frage. Ich hab gestern meine ersten Bacon Bombs gegrillt.
Ich habe 2 jeweils ca 2kg schwere Bacon Bombs bei gut 150° ungefähr 2 Stunden aufm Grill gehabt bis die KT ca 71 Grad betrug.
Jetzt zu meinem Problem:
Das Hack war bei einer KT von 71 Grad schon total hart und komplett durch (komplett grau und nichtmal ein minimaler rosaton zu erkenn) und kein bisschen zart wie mans in anderen Beiträgen lesen kann...
Woran liegt das bzw was mache ich falsch? :/
Die KT wird doch schon im inneren der Bomb gemessen also da wo ja quasi die Füllung ist oder?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
LG ein verzweifelter Grillanfänger
PS Ich grille auf einem 57er weber Kettle.
Ich hätte kurze eine Frage. Ich hab gestern meine ersten Bacon Bombs gegrillt.
Ich habe 2 jeweils ca 2kg schwere Bacon Bombs bei gut 150° ungefähr 2 Stunden aufm Grill gehabt bis die KT ca 71 Grad betrug.
Jetzt zu meinem Problem:
Das Hack war bei einer KT von 71 Grad schon total hart und komplett durch (komplett grau und nichtmal ein minimaler rosaton zu erkenn) und kein bisschen zart wie mans in anderen Beiträgen lesen kann...
Woran liegt das bzw was mache ich falsch? :/
Die KT wird doch schon im inneren der Bomb gemessen also da wo ja quasi die Füllung ist oder?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
LG ein verzweifelter Grillanfänger
PS Ich grille auf einem 57er weber Kettle.