Hier mal meine Baconbomb. Gesmoked im Traeger mit Hickory Pellets.
War echt super lecker
Gemischte Paprika, Mais und Lauchzwiebeln anbraten.
Hackfleich halb/halb mit Ankerkraut Bulettengewürz vermischt und ausgebreitet.
Füllung auf dem Hackfleisch verteilen.
Etwas geriebenen Gouda mittelalt verstreuen.
Alles gut verpacken.
Das Baconnetz wartet schon.
Fertig für den Smoker
War echt super lecker
Gemischte Paprika, Mais und Lauchzwiebeln anbraten.
Hackfleich halb/halb mit Ankerkraut Bulettengewürz vermischt und ausgebreitet.
Füllung auf dem Hackfleisch verteilen.
Etwas geriebenen Gouda mittelalt verstreuen.
Alles gut verpacken.
Das Baconnetz wartet schon.
Fertig für den Smoker
Anhänge
-
9597A0F1-2807-40CD-A3B7-B1EC1D5C148A.jpeg624,8 KB · Aufrufe: 541
-
F80E825E-1FA6-4552-8F37-8DBEB266437B.jpeg475,1 KB · Aufrufe: 541
-
195B86FA-AB56-4AEB-AB10-8FAEB3393640.jpeg424,9 KB · Aufrufe: 656
-
0F47CD9B-55CB-4AE8-82B8-27E86168ECAC.jpeg246 KB · Aufrufe: 547
-
B13C7438-503B-4E5B-AD7E-87C8CD721F05.jpeg308,5 KB · Aufrufe: 510
-
75585A86-F226-4A6F-9EEC-0B6D94ACCE2C.jpeg326,3 KB · Aufrufe: 566
-
C0ACD2A7-2096-406F-B9EA-A00939F4BE2D.jpeg327,4 KB · Aufrufe: 552
-
441C28BD-CE41-4FEB-B299-FD4D7DA48B30.jpeg243,8 KB · Aufrufe: 524
-
BB1A2B2F-81E7-4FAC-9307-094C53132EAE.jpeg222,2 KB · Aufrufe: 531
-
03B1600D-6456-4056-AFF8-69D57737B9B2.jpeg193 KB · Aufrufe: 546
-
980D2CCE-82DE-4851-8901-33DCE7319D64.jpeg228,3 KB · Aufrufe: 529
-
9DF66306-88E3-4126-B70A-8B772CCBEBC2.jpeg240,4 KB · Aufrufe: 506
-
1EB34B93-A745-4E75-917F-E1855EB951EB.jpeg252,8 KB · Aufrufe: 549
-
CD771257-FB5F-4A96-8ACA-C9745588CAFC.jpeg226,8 KB · Aufrufe: 520