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Bacon Bomb/Pulled Chicken aus dem Traeger Pellet Smoker

dake-89

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hier mal meine Baconbomb. Gesmoked im Traeger mit Hickory Pellets.
War echt super lecker :v:

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Gemischte Paprika, Mais und Lauchzwiebeln anbraten.
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Hackfleich halb/halb mit Ankerkraut Bulettengewürz vermischt und ausgebreitet.
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Füllung auf dem Hackfleisch verteilen.
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Etwas geriebenen Gouda mittelalt verstreuen.
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Alles gut verpacken.
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Das Baconnetz wartet schon.
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Fertig für den Smoker :)
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Respekt. Noch keine BB gesehen die so perfekt zubereitet wurde. Top!
 
sehr schöne Bombe :daumenhoch:
 
Hier mal ein Pulled Chicken Wrap leider nicht zu viele Fotos gemacht....
Das Kikok Hänchen schön gleichmäßig eingerubbt
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Dann ab auf den Smoker
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Nach ca 2 1/2 Stunden
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Nach dem zerzupfen auf dem Wrap Brot
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Handwerklich ne 1A BaconBomb :thumb2:
Der PC-Wrap sieht auch lecker aus. :thumb2:
PC mögen wir hier zu hause alle am liebsten die Dutch Oven Variante, obwohl wir schon alle anderen durchprobiert haben.
 
Hier nochmal ein paar Teriyaki Spieße und Teriyaki Spieße mit Risotto von vor ein paar Wochen.
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