Hi,
Missbrauche im Moment meinen Räucherofen, für den ersten Test.
Kumpel hat gemeint ich soll für eine Fete demnächst doch bitte keine Hähnchenschenkel räuchern sondern ne Bacon Bomb machen..
Meinen Testlauf mit Hähnchenschenkel letzte Woche hatte ich versemmelt waren einen Tag zu lange in der Salzlake.. Der WAF ist da etwas gesunken.. Keine Kruste, schmeckt wie Kassler...
Deswegen jetzt die Bacon Bomb, in den Schrank passen halt 3 oder auch 4 rein, soll für 40 Personen reichen, ich will keinen grossen Heckmeck machen, anstelle Kochen/grillen mehr mit den Freunden reden..
Da ich beides noch nie gemacht habe, würde ich mich über Kommentare freuen, hatte auch nicht geglaubt das ich die passenden Temperaturen überhaupt erreiche..
Ich habe jetzt bei 50 Grad KT das erste mal Räuchermehl reingemacht.
Will bei 60 KT mit BBQ Soße einpinseln
Zieltemperatur ist KT 70
Gruss
Tobi
Missbrauche im Moment meinen Räucherofen, für den ersten Test.
Kumpel hat gemeint ich soll für eine Fete demnächst doch bitte keine Hähnchenschenkel räuchern sondern ne Bacon Bomb machen..
Meinen Testlauf mit Hähnchenschenkel letzte Woche hatte ich versemmelt waren einen Tag zu lange in der Salzlake.. Der WAF ist da etwas gesunken.. Keine Kruste, schmeckt wie Kassler...
Deswegen jetzt die Bacon Bomb, in den Schrank passen halt 3 oder auch 4 rein, soll für 40 Personen reichen, ich will keinen grossen Heckmeck machen, anstelle Kochen/grillen mehr mit den Freunden reden..
Da ich beides noch nie gemacht habe, würde ich mich über Kommentare freuen, hatte auch nicht geglaubt das ich die passenden Temperaturen überhaupt erreiche..
Ich habe jetzt bei 50 Grad KT das erste mal Räuchermehl reingemacht.
Will bei 60 KT mit BBQ Soße einpinseln
Zieltemperatur ist KT 70
Gruss
Tobi