Hallo zusammen,
mein Vater hat mich Samstag zum Grillen eingeladen, heist ich soll mir was Überlegen was wir grillen
er hat einen Gasgrill. Ich dachte jetzt eine Bacon Bomb ist ja eine super idee. Meine letzte Bombe hat ca. 2,5 std gebraucht. Dachte deshalb das ich gleichzeitig chicken wings mache. Nun zum Problem:
Die Bomb sollte ja eine GT von 110- 120 grad haben. Die Wings brauchen doch eigentlich mehr oder? Wenn ich beides bei 110 grad drauf packe werden die Wings dann trotzdem vor der Bomb fertig?
Oder sollte ich die Wings einfach schon vorher machen?
Viele Grüße
FC
mein Vater hat mich Samstag zum Grillen eingeladen, heist ich soll mir was Überlegen was wir grillen
Die Bomb sollte ja eine GT von 110- 120 grad haben. Die Wings brauchen doch eigentlich mehr oder? Wenn ich beides bei 110 grad drauf packe werden die Wings dann trotzdem vor der Bomb fertig?
Oder sollte ich die Wings einfach schon vorher machen?
Viele Grüße
FC