Redslim
Militanter Veganer
Moin moin liebe freunde,
Heute gab es zum tag der arbeit bacon bomb und 3-2-0,5 Kirschribs. Gleichzeitig ist es auch die Einweihung meines WSM 57. habe biss jetzt nur mit ner china büchse gearbeitet. Also falls ihr Verbesserungsvorschläge für das setup habt dann bitte bescheid sagen.
Gestern die rippchen gepudert und über nacht in den winterschlaf geschickt.
Als rub gab es dieses mal einen gekauften und zwar diesen hier:
So jetzt das setup:
Habe extra ne ganze wanne voll kohle gemacht da ich wissen will wie lange der wsm damit läuft. 6liter wasser in die schüssel und starten:
Eingeregelt auf 110 grad und rips für 3 stunden offen eingelegt
Für den rauch sorgten kirschchips
Jetzt die bacon bomb vorbereiten.
1kg gemischtes hack
5 El magic dust nach meathead ins hack einmassiert
Paprika
Zwiebeln
Käse
Knoblauch
Bullseye bbq sauce bacon style
Und nochmal gerubt mit magic dust
Leider fehlen die bilder vom auflegen der bomb und der 2 phase der rippchen aber das verzeiht ihr mir bestimmt.
Am ende wurden die rippchen geglaced mit einer selbst gemachten kirsch bbq sauc.
Bestehend aus:
Tomaten ketchup
Sauerkirschsaft
Kirschsirup
Worchestersauce
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Beide speisen waren super lecker, die ribs waren fotb und hatten eine süss-säuerliche Note mit kirscharoma und einer dezenten schärfe am ende. Einfach nur lecker.
Die bombe war biss jetzt die beste die ich je gemacht hatte. Super Geschmack und total saftig.
Kann beides nur zum nachmachen empfehlen. Genaue Rezept angaben gebe ich auf nachfrage gerne raus.
Schönen Feiertag noch
Gruß
Redslim
Heute gab es zum tag der arbeit bacon bomb und 3-2-0,5 Kirschribs. Gleichzeitig ist es auch die Einweihung meines WSM 57. habe biss jetzt nur mit ner china büchse gearbeitet. Also falls ihr Verbesserungsvorschläge für das setup habt dann bitte bescheid sagen.
Gestern die rippchen gepudert und über nacht in den winterschlaf geschickt.
Als rub gab es dieses mal einen gekauften und zwar diesen hier:
So jetzt das setup:
Habe extra ne ganze wanne voll kohle gemacht da ich wissen will wie lange der wsm damit läuft. 6liter wasser in die schüssel und starten:
Eingeregelt auf 110 grad und rips für 3 stunden offen eingelegt
Für den rauch sorgten kirschchips
Jetzt die bacon bomb vorbereiten.
1kg gemischtes hack
5 El magic dust nach meathead ins hack einmassiert
Paprika
Zwiebeln
Käse
Knoblauch
Bullseye bbq sauce bacon style
Und nochmal gerubt mit magic dust
Leider fehlen die bilder vom auflegen der bomb und der 2 phase der rippchen aber das verzeiht ihr mir bestimmt.
Am ende wurden die rippchen geglaced mit einer selbst gemachten kirsch bbq sauc.
Bestehend aus:
Tomaten ketchup
Sauerkirschsaft
Kirschsirup
Worchestersauce
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Beide speisen waren super lecker, die ribs waren fotb und hatten eine süss-säuerliche Note mit kirscharoma und einer dezenten schärfe am ende. Einfach nur lecker.
Die bombe war biss jetzt die beste die ich je gemacht hatte. Super Geschmack und total saftig.
Kann beides nur zum nachmachen empfehlen. Genaue Rezept angaben gebe ich auf nachfrage gerne raus.
Schönen Feiertag noch
Gruß
Redslim
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