• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Bomb und Schokokuchen

knutb

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Upload, der dritte!

Vor 6 Wochen war dann nochmal ´ne Bacon Bomb dran.

Das sind die Bilder der Zutaten:
Paprika, Bacon, roher Schinken, Schafskäse, gemischtes Hack, Zwiebeln

2012-07-07_22 - Kopie.jpg


Zuerst ein Netz aus rohem Schinken (geht besser wie mit Bacon, weil die Fläche größer ist).
2012-07-07_23 - Kopie.jpg


Dann wurden die Zwiebeln an angeröstet und golden gebraten mit dem Bacon. Das aufs Netz, Schafskäse und Paprika dazu und ein Schuß Barbecuesoße.
2012-07-07_24 - Kopie.jpg


So sah sie fertig aus:
2012-07-07_26 - Kopie.jpg


Aus den Resten von Bacon und Hack mit Käse und Peperoni noch zwei Armadillo Eggs gebaut, weil Göga folgendes von sich gab:
Heute Abend kommen Gäste und die waren noch nicht da und die kennen die Eggs nicht und du erzählst nur immer davon und nun machst du die nicht und das ist nicht nett und deswegen mach bitte zwei und dann können wir die teilen, aber mach mach die nicht so scharf und........:bash:

Also.....
2012-07-07_25 - Kopie.jpg


Hier dann mal die Anschnittbilder (und sabbert nicht wieder euren Bildschirm voll ;)):
2012-07-07_28 - Kopie.jpg

2012-07-07_30 - Kopie.jpg

2012-07-07_27 - Kopie.jpg


Als Nachtisch gab´s dann Schokokuchen aus der Tasse mit Vanilleeis.
Die Bilder einmal mit und einmal ohne Eis.
Sau lecker:

2012-07-07_32 - Kopie.jpg

2012-07-07_34 - Kopie.jpg
 

Anhänge

  • 2012-07-07_22 - Kopie.jpg
    2012-07-07_22 - Kopie.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 718
  • 2012-07-07_32 - Kopie.jpg
    2012-07-07_32 - Kopie.jpg
    77 KB · Aufrufe: 713
  • 2012-07-07_30 - Kopie.jpg
    2012-07-07_30 - Kopie.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 710
  • 2012-07-07_28 - Kopie.jpg
    2012-07-07_28 - Kopie.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 713
  • 2012-07-07_34 - Kopie.jpg
    2012-07-07_34 - Kopie.jpg
    43,3 KB · Aufrufe: 713
  • 2012-07-07_27 - Kopie.jpg
    2012-07-07_27 - Kopie.jpg
    57,7 KB · Aufrufe: 746
  • 2012-07-07_26 - Kopie.jpg
    2012-07-07_26 - Kopie.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 718
  • 2012-07-07_25 - Kopie.jpg
    2012-07-07_25 - Kopie.jpg
    72,6 KB · Aufrufe: 707
  • 2012-07-07_24 - Kopie.jpg
    2012-07-07_24 - Kopie.jpg
    98,4 KB · Aufrufe: 705
  • 2012-07-07_23 - Kopie.jpg
    2012-07-07_23 - Kopie.jpg
    70 KB · Aufrufe: 715
OP
OP
K

knutb

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Total einfach...

Gemäß eines Backbuches meiner Oma fängt mein Rezept mit folgenden Worten an: "Man nehme so man hat.."

Spaß beiseite.
ich hab´s mit einfach gemacht:
2012 Brownies.jpg

Gemäß Rezept angerührt und in 6 Tassen verteilt. dann bei ca. 200° Deckeltemperatur indirekt auf den Grill für 8 Minuten und weitere 8 Minuten direkt auf den Grill draufgestellt. Alles mit dem OTG gemacht.
Das nächste Mal mache ich es aber wieder mit mehr Tassen, weil die sonst zu voll sind. Des Weiteren stelle ich es dann gleich direkt drauf, weil es dann auch geht.

Probiers einfach mal aus.
 

Anhänge

  • 2012 Brownies.jpg
    2012 Brownies.jpg
    10,5 KB · Aufrufe: 681

scholle19

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Daumen hoch! Das mit dem Schokokuchen ist eine sehr schöne Idee!

Aber mal ne doofe Frage wegen der Bacon Bomb... Wollte die am Wochenende ggf mal auf den Grill werfen. Aber wenn ich die bis 70 Grad KT ziehe, ist doch das Hack außen schon komplett trocken oder täusche ich mich da? Weil dann hat die Füllung ja schon die 70 Grade.
 
OP
OP
K

knutb

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Das mit dem Hack geht eigentlich.
Ich hatte unter der Bomb noch eine Schale mit Wasser / Bier auf dem Grill stehen. Und bei feuchter Füllung gibt das ganze auch Feuchtigkeit nach außen.
Meine Grillwerte waren indirekt bei 162°C (ca.) rund 100 Minuten und KT 72°C.
 
Oben Unten