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Bacon Bomb und Schokokuchen

knutb

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Upload, der dritte!

Vor 6 Wochen war dann nochmal ´ne Bacon Bomb dran.

Das sind die Bilder der Zutaten:
Paprika, Bacon, roher Schinken, Schafskäse, gemischtes Hack, Zwiebeln

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Zuerst ein Netz aus rohem Schinken (geht besser wie mit Bacon, weil die Fläche größer ist).
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Dann wurden die Zwiebeln an angeröstet und golden gebraten mit dem Bacon. Das aufs Netz, Schafskäse und Paprika dazu und ein Schuß Barbecuesoße.
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So sah sie fertig aus:
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Aus den Resten von Bacon und Hack mit Käse und Peperoni noch zwei Armadillo Eggs gebaut, weil Göga folgendes von sich gab:
Heute Abend kommen Gäste und die waren noch nicht da und die kennen die Eggs nicht und du erzählst nur immer davon und nun machst du die nicht und das ist nicht nett und deswegen mach bitte zwei und dann können wir die teilen, aber mach mach die nicht so scharf und........:bash:

Also.....
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Hier dann mal die Anschnittbilder (und sabbert nicht wieder euren Bildschirm voll ;)):
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Als Nachtisch gab´s dann Schokokuchen aus der Tasse mit Vanilleeis.
Die Bilder einmal mit und einmal ohne Eis.
Sau lecker:

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Total einfach...

Gemäß eines Backbuches meiner Oma fängt mein Rezept mit folgenden Worten an: "Man nehme so man hat.."

Spaß beiseite.
ich hab´s mit einfach gemacht:
2012 Brownies.jpg

Gemäß Rezept angerührt und in 6 Tassen verteilt. dann bei ca. 200° Deckeltemperatur indirekt auf den Grill für 8 Minuten und weitere 8 Minuten direkt auf den Grill draufgestellt. Alles mit dem OTG gemacht.
Das nächste Mal mache ich es aber wieder mit mehr Tassen, weil die sonst zu voll sind. Des Weiteren stelle ich es dann gleich direkt drauf, weil es dann auch geht.

Probiers einfach mal aus.
 

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Daumen hoch! Das mit dem Schokokuchen ist eine sehr schöne Idee!

Aber mal ne doofe Frage wegen der Bacon Bomb... Wollte die am Wochenende ggf mal auf den Grill werfen. Aber wenn ich die bis 70 Grad KT ziehe, ist doch das Hack außen schon komplett trocken oder täusche ich mich da? Weil dann hat die Füllung ja schon die 70 Grade.
 
Das mit dem Hack geht eigentlich.
Ich hatte unter der Bomb noch eine Schale mit Wasser / Bier auf dem Grill stehen. Und bei feuchter Füllung gibt das ganze auch Feuchtigkeit nach außen.
Meine Grillwerte waren indirekt bei 162°C (ca.) rund 100 Minuten und KT 72°C.
 
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