G
Gast-YqYTX8
Guest
Hallo zusammen,
habe mich die letzten Tage hier etwas durchgelesen und auch in verschiedenen Rezeptheftchen. Samstag hab ich dann ein wenig eingekauft und verschiedenes für ein Testgrillen vorbereitet.
Wie von WuKi gewünscht gibt es eine Bacon Bomb gefüllt mit Bohnen.
Zusätzlich kamen Eggs mit verschiedenen Füllungen auf die Kugel
Es kamen folgende Eier auf den Grill
- Camembert
- gekochtes Ei
- Paprika
- Jalapenos
- Champignon
- Kartoffeln
alles in Hackfleisch und teilweise in Bacon verpackt
Habe einige Bilder eingestellt - hoffe mal es sind nicht zu viele
Hier die Hauptdarsteller
Für die Bacon Bomb habe ich erstmal die Bohnen vorbereitet - angefixt von http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kraft-bohnen.206097/
habe aber noch Kidneybohnen dazu und keinen Alk
Als die Böhnchen kalt waren kamen die dann auf das Hackfleisch und dann in den Bacon-Mantel
und jetzt zu den Eiern
Vorgekochte Kartoffeln halbiert (hatte keine Kleinen, daher improvisiert) und ausgehöhlt. Mit Kräuterfrischkäse gefüllt
wieder zusammen gesetzt und dann in Bacon gewickelt
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt und in Hackfleisch gepackt
Kleiner Camembert in Hackfleisch verpackt
und mit Bacon umwickelt
Ebenso wurde eine Paprika eingepackt, Champignons und ein gekochtes Ei
Habe für die Zucchini und Paprika habe ich nochmal eine Füllung vorbereitet
Dazu Speck andünsten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pilze und etwas Zucchini dazu. Mit Frischkäse verfeinern
Als ich den AZK gestartet habe,war das Wetter grad in Ordnung, aber nur am Anfang
nach ein paar Minuten kam der Regen und der Wind - aber heftig. Eine Funken- und Feuerflug um den armen AZK.
Aber konnte die Briketts in die Kugel schütten und Balkon hängt auch noch
Als erstes kam die Bacon Bomb in die Kugel
Habe die restlichen Eier 30 Minuten später auf den Grill
Temperatur lag am Anfang bei ca. 150 ° und fiel langsam - trotz Wind blieb diesmal alles auf der Kugel
Als die Bacon Bomb eine KT von 75 ° hatte kam alles runter
Hier die Bilder der Köstlichkeiten
und die Eier
Habe mich durch alles durch probiert. Hat alles sehr gut geschmeckt.
Besonders gut fand ich den Camembert und die kleinen scharfen Dinger
Das Ei mit dem Camembert hätte ich noch etwas in Ruhe lassen sollen
Und für mich ein bisschen viel Bohnen in der Bacon.
Alles andere hat perfekt gepasst
Für ne Party brauche ich aber noch einen 2 Grill
Vielleicht kann mir auch jemand sagen ob ich das eine oder andere Ei auch direkt grillen kann
Viele Grüße Maria
habe mich die letzten Tage hier etwas durchgelesen und auch in verschiedenen Rezeptheftchen. Samstag hab ich dann ein wenig eingekauft und verschiedenes für ein Testgrillen vorbereitet.
Wie von WuKi gewünscht gibt es eine Bacon Bomb gefüllt mit Bohnen.
Zusätzlich kamen Eggs mit verschiedenen Füllungen auf die Kugel
Es kamen folgende Eier auf den Grill
- Camembert
- gekochtes Ei
- Paprika
- Jalapenos
- Champignon
- Kartoffeln
alles in Hackfleisch und teilweise in Bacon verpackt
Habe einige Bilder eingestellt - hoffe mal es sind nicht zu viele

Hier die Hauptdarsteller
Für die Bacon Bomb habe ich erstmal die Bohnen vorbereitet - angefixt von http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kraft-bohnen.206097/
habe aber noch Kidneybohnen dazu und keinen Alk
Als die Böhnchen kalt waren kamen die dann auf das Hackfleisch und dann in den Bacon-Mantel
und jetzt zu den Eiern
Vorgekochte Kartoffeln halbiert (hatte keine Kleinen, daher improvisiert) und ausgehöhlt. Mit Kräuterfrischkäse gefüllt
wieder zusammen gesetzt und dann in Bacon gewickelt
Jalapenos mit Frischkäse gefüllt und in Hackfleisch gepackt
Kleiner Camembert in Hackfleisch verpackt
und mit Bacon umwickelt
Ebenso wurde eine Paprika eingepackt, Champignons und ein gekochtes Ei
Habe für die Zucchini und Paprika habe ich nochmal eine Füllung vorbereitet
Dazu Speck andünsten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pilze und etwas Zucchini dazu. Mit Frischkäse verfeinern
Als ich den AZK gestartet habe,war das Wetter grad in Ordnung, aber nur am Anfang
nach ein paar Minuten kam der Regen und der Wind - aber heftig. Eine Funken- und Feuerflug um den armen AZK.

Aber konnte die Briketts in die Kugel schütten und Balkon hängt auch noch
Habe die restlichen Eier 30 Minuten später auf den Grill
Temperatur lag am Anfang bei ca. 150 ° und fiel langsam - trotz Wind blieb diesmal alles auf der Kugel
Als die Bacon Bomb eine KT von 75 ° hatte kam alles runter
Hier die Bilder der Köstlichkeiten
und die Eier
Habe mich durch alles durch probiert. Hat alles sehr gut geschmeckt.
Besonders gut fand ich den Camembert und die kleinen scharfen Dinger
Das Ei mit dem Camembert hätte ich noch etwas in Ruhe lassen sollen
Und für mich ein bisschen viel Bohnen in der Bacon.
Alles andere hat perfekt gepasst
Für ne Party brauche ich aber noch einen 2 Grill
Vielleicht kann mir auch jemand sagen ob ich das eine oder andere Ei auch direkt grillen kann
Viele Grüße Maria

Anhänge
-
P1010404.JPG291,6 KB · Aufrufe: 1.131
-
P1010407.JPG178,3 KB · Aufrufe: 1.175
-
P1010408.JPG274,3 KB · Aufrufe: 1.140
-
P1010410.JPG105,9 KB · Aufrufe: 1.130
-
P1010412.JPG96,4 KB · Aufrufe: 1.102
-
P1010414.JPG145,7 KB · Aufrufe: 1.164
-
P1010417.JPG178,2 KB · Aufrufe: 1.127
-
P1010424.JPG141 KB · Aufrufe: 1.234
-
P1010425.JPG87,6 KB · Aufrufe: 1.143
-
P1010427.JPG131,3 KB · Aufrufe: 1.139
-
P1010420.JPG120,5 KB · Aufrufe: 1.176
-
P1010428.JPG110,1 KB · Aufrufe: 491
-
P1010431.JPG314,2 KB · Aufrufe: 1.231
-
P1010434.JPG179,9 KB · Aufrufe: 1.076
-
P1010439.JPG110,3 KB · Aufrufe: 1.137
-
P1010440.JPG113 KB · Aufrufe: 1.148
-
P1010437.JPG113,9 KB · Aufrufe: 1.125
-
P1010438.JPG107,4 KB · Aufrufe: 502
-
P1010422.JPG179,2 KB · Aufrufe: 1.123