Moin Sportfreunde,
ohne viel Tam-Tam gab´s bei uns einen "kleinen" Restekiste-Hackbraten.
Einen Rest Speck ein wenig aufknuspern
und rauf damit auf das vorbereitete Baconnetz mit 500g gem. Hack (OK, kein Rest sondern zugekauft)
Dazu die eigentliche Füllung: 300g PulledPork, Käse, Paprika.
Gerollt und auf den Grill.
Für die Statistik: Cebu 3.1, die äusseren 2 Brenner auf "Klein" ergibt 180° am Fühler. Smoketube mit Kirschpellets.
Ein wenig warten und pinseln und kaum einen Wimpernschlag später war "da Bomb" auch schon fertig.
Trotz spartanischer Darbietung: Lecker war´s.
Da es auch von der Reste-Bomb wieder Reste gab hatte ich am Tag darauf 2 wunderbare Bombenbrötchen für die Mittagspause.
Damit war das Forumsurfen wesentlich besser zu ertragen als mit Käsestulle und Apfel
Horrido,
Markus
ohne viel Tam-Tam gab´s bei uns einen "kleinen" Restekiste-Hackbraten.
Einen Rest Speck ein wenig aufknuspern
und rauf damit auf das vorbereitete Baconnetz mit 500g gem. Hack (OK, kein Rest sondern zugekauft)
Dazu die eigentliche Füllung: 300g PulledPork, Käse, Paprika.
Gerollt und auf den Grill.
Für die Statistik: Cebu 3.1, die äusseren 2 Brenner auf "Klein" ergibt 180° am Fühler. Smoketube mit Kirschpellets.
Ein wenig warten und pinseln und kaum einen Wimpernschlag später war "da Bomb" auch schon fertig.
Trotz spartanischer Darbietung: Lecker war´s.
Da es auch von der Reste-Bomb wieder Reste gab hatte ich am Tag darauf 2 wunderbare Bombenbrötchen für die Mittagspause.
Damit war das Forumsurfen wesentlich besser zu ertragen als mit Käsestulle und Apfel
Horrido,
Markus