Hallo!
Nachdem ich vor ca. 1 1/2 Jahren zum ersten und letzten Mal einen Bacon Bomb auf dem Weber Q300 gemacht habe (besitze ich nicht mehr), dachte ich mir, ich teste das jetzt auch mal auf dem Napoleon Mirage 605.
Zutaten:
- 5 Packungen Bacon in Scheiben (à 100 g)
- 1,5 kg Mett (hatte ich noch in der Truhe)
- 3/4 Dose (klein) Kidney Bohnen
- 1 1/2 Paprikaschoten (in kleine Stückchen geschnitten)
- BBQ Sauce
- ca. 400 g Junger Gouda (mit der Microplane gerieben)
- Butt Glitter Rub
Zubereitung:
- Mit den Bacon-Scheiben ein Gitter legen (ein Video vom Texaner findet man bei You Tube).
- Das Mett mit Butt Glitter Rub vermengen (Menge frei Schn...).
- Die Mettmischung auf dem Bacon-Netz verteilen und andrücken.
- Etwas BBQ Sauce darüber geben.
- Kidney Bohnen darüber streuen.
- Gleiches mit den Paprikawürfeln machen.
- Geriebener Junger Gouda darf auch nicht fehlen.
- Nun muss die "Bombe" gerollt werden.
- Anschließend mit Butt Glitter Rub bepudern.
Den Napoleon Mirage habe ich auf die Garraumtemperatur von ca. 120 °C vorbereitet. Dann kam die Bacon Bomb auf das linke Rost. Habe nur den Brenner neben der Sizzle Zone laufen lassen. Geräuchert wurde mit Jack Daniels Pellets.
Auf das Ergebnis bin ich selbst gespannt...
Nachdem ich vor ca. 1 1/2 Jahren zum ersten und letzten Mal einen Bacon Bomb auf dem Weber Q300 gemacht habe (besitze ich nicht mehr), dachte ich mir, ich teste das jetzt auch mal auf dem Napoleon Mirage 605.
Zutaten:
- 5 Packungen Bacon in Scheiben (à 100 g)
- 1,5 kg Mett (hatte ich noch in der Truhe)
- 3/4 Dose (klein) Kidney Bohnen
- 1 1/2 Paprikaschoten (in kleine Stückchen geschnitten)
- BBQ Sauce
- ca. 400 g Junger Gouda (mit der Microplane gerieben)
- Butt Glitter Rub
Zubereitung:
- Mit den Bacon-Scheiben ein Gitter legen (ein Video vom Texaner findet man bei You Tube).
- Das Mett mit Butt Glitter Rub vermengen (Menge frei Schn...).
- Die Mettmischung auf dem Bacon-Netz verteilen und andrücken.
- Etwas BBQ Sauce darüber geben.
- Kidney Bohnen darüber streuen.
- Gleiches mit den Paprikawürfeln machen.
- Geriebener Junger Gouda darf auch nicht fehlen.
- Nun muss die "Bombe" gerollt werden.
- Anschließend mit Butt Glitter Rub bepudern.
Den Napoleon Mirage habe ich auf die Garraumtemperatur von ca. 120 °C vorbereitet. Dann kam die Bacon Bomb auf das linke Rost. Habe nur den Brenner neben der Sizzle Zone laufen lassen. Geräuchert wurde mit Jack Daniels Pellets.
Auf das Ergebnis bin ich selbst gespannt...
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