• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon-Bomb

Tomek0815

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So, heute soll es also eine Bacon-Bomb werden :-)
Mehr oder weniger spontan geplant, nicht zuletzt um den Nachbarn zu zeigen, dass man immer noch grillen kann ;-)

Leider fehlen Bilder von der zusammengerollten Bombe vor dem Grillen.
Beim nächsten Mal denk ich dran...

Zutaten:
  • 800g Hackfleisch halb/halb
  • Bacon
  • BBQ-Sauce nach Texaner Art
  • BBQ-RUB

Füllung:
  • Champignons
  • Paprika
  • Emmentaler
  • Bacon-Streifen, angebraten
  • Frühlingszwiebeln

Die Protagonisten der Veranstaltung
Foto.JPG


Fleißig Netze geknüpft
Foto(1).JPG


dick eingestrichen mit BBQ-Soße
Foto(2).JPG


vor dem moppen
Foto (2).JPG


Das Paket liegt jetzt seit 1,5 Stunden auf dem Grill und hat momentan bei GT 105°C eine KT von 64°C...wird also Zeit für einen Mop mit BBQ-Sauce.

Nach ca. 2,5 Stunden und KT von 72°C war es dann soweit:
b1.JPG


Anschnitt-Bild (sorry, Handybild):
b2.JPG


Tellerbild: Dazu gab´s selbstgebackene Fladen
b3.JPG
 

Anhänge

  • Foto.JPG
    Foto.JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 1.163
  • Foto(1).JPG
    Foto(1).JPG
    115,4 KB · Aufrufe: 1.183
  • Foto(2).JPG
    Foto(2).JPG
    159,6 KB · Aufrufe: 1.170
  • Foto (2).JPG
    Foto (2).JPG
    178,3 KB · Aufrufe: 1.151
  • b1.JPG
    b1.JPG
    78,2 KB · Aufrufe: 1.128
  • b2.JPG
    b2.JPG
    114,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • b3.JPG
    b3.JPG
    113,3 KB · Aufrufe: 1.131
Zuletzt bearbeitet:
Schaut sehr gut aus. Freu mich schon auf ein Anschnittbild!:grün:
 
Schönes Teil gefällt mir könnte ich auch wieder mal machen.

Grüße
Christopher
 
Moin. Sieht super gelungen aus.:happa: Selbstgebackenes ist auch top.:grün:
 
ja so soll es sein... lecker lecker
 
Schaut toll aus.
Wenn ich die Bombe mit Käse mache schmeckt man diesen zwar noch raus aber man sieht ihn nicht mehr.
Welchen nehmt ihr dafür das man diesen beim Anschnitt noch so schön erkennen kann?
 
Das sah doch schon mal sehr lecker aus.

Nehme gerne mal ein Stück davon.
 
Zurück
Oben Unten