Guten Abend und schönes Wochenende!
Wer verbringen die Nacht mit mir und meinen Leckereien?
Heute habe ich vor das Bauchfleisch aus dem ich die Rippchen rausgetrennt habe und das ich für 5 Tage im Kühlschrank mit Pökelsalz, braunem Zucker und ein wenig Pfeffer liegen gelassen habe zu leckerem "BBQ Candy" zu verarbeiten. Die Rippchen lagen ebenso lange Gewürzt in einem verschlossenen Kunststoff Behälter. Der Schweine Nacken sollte eigentlich gemeinsam mit dem Rinder Nacken durch den Fleischwolf und und in eine Pelle gedrückt zu einer Bratwurst verarbeiten werden. Da ich mich nicht für einen Fleischwolf entscheiden konnte und am Ende bei ebay versucht habe günstig einen zu ersteigern wird nun nichts daraus. Also habe ich entscheiden ebenfalls daraus "Burned Ends" daraus zu machen und der Rinder Nacken bekam Zuwachs und wird "Pulled Beef".
So und jetzt hab ich noch einiges an Vorbereitungen zu machen.
Wer verbringen die Nacht mit mir und meinen Leckereien?
Heute habe ich vor das Bauchfleisch aus dem ich die Rippchen rausgetrennt habe und das ich für 5 Tage im Kühlschrank mit Pökelsalz, braunem Zucker und ein wenig Pfeffer liegen gelassen habe zu leckerem "BBQ Candy" zu verarbeiten. Die Rippchen lagen ebenso lange Gewürzt in einem verschlossenen Kunststoff Behälter. Der Schweine Nacken sollte eigentlich gemeinsam mit dem Rinder Nacken durch den Fleischwolf und und in eine Pelle gedrückt zu einer Bratwurst verarbeiten werden. Da ich mich nicht für einen Fleischwolf entscheiden konnte und am Ende bei ebay versucht habe günstig einen zu ersteigern wird nun nichts daraus. Also habe ich entscheiden ebenfalls daraus "Burned Ends" daraus zu machen und der Rinder Nacken bekam Zuwachs und wird "Pulled Beef".
So und jetzt hab ich noch einiges an Vorbereitungen zu machen.