• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Explosion

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

hier mal meine Bacon Explosion vom Wochenende.

Zutaten:

40 Streifen Bacon
1,3 kg Schweinehack gewürzt mit kräftig Butt Glitter Rub
Sweet Baby Rays Honey Chipotle BBQ Sauce
Jalapenos
Irish Cheddar




Ein Netz aus ca. 30 Streifen Bacon geflechtet
darauf das Hack und den Rest knusprig gebratenen Bacon

01.jpg


BBQ Sauce drauf
02.jpg


Jalapenos
03.jpg


kräftig Cheddar
04.jpg


und eingerollt
05.jpg


rauf auf den Q (aussen auch noch Rub drauf)
indirekt bei 120 - 130 Grad

07.jpg


zwischenzeitlich auf dem Sideburner ein paar
Hackbällchen gebrutzelt

06.jpg


uuuuuiiiiih, die Suppe ist verkocht
was ne schwarze Schweinerei
das Teil ist fertig

08.jpg

09.jpg


Anschnitt
gefuttert wurde scheibenweise auf Brötchen

10.jpg


Ich empfand es als einen besseren würzigen Hackbraten :patsch:

Am nächsten Tag jedoch kalt auf Brötchen einfach genial :happa:

Gruss
 

Anhänge

  • 01.jpg
    01.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 1.190
  • 02.jpg
    02.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 1.107
  • 03.jpg
    03.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 1.062
  • 04.jpg
    04.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 1.074
  • 05.jpg
    05.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 1.080
  • 06.jpg
    06.jpg
    192 KB · Aufrufe: 1.060
  • 07.jpg
    07.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 1.074
  • 08.jpg
    08.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 1.056
  • 09.jpg
    09.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.079
  • 10.jpg
    10.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 1.172
Tom nimmt mir die Worte aus dem Mund

aber ein gut gemachter Hackbraten ist doch was feines :happa:
 
Sieht gut aus der Braten.

Sowas Montags morgens zum Frühstück und der Start in die Woche ist nur noch halb so schlimm ;)
 
BE besteht doch nur aus Speck im Hack!

Was du da gemacht hast ist eine BB oder ein leckerer Hackrolli!

Sieht gut aber echt gut aus (und ist leckerer als BE!)!
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht sehr gut aus. ein kleiner Tipp - ich packe die Reste immer in einen Vakuumbeutel. Schmeckt kalt oder nach einem warmen Wasserbad (ca. 80 bis 90 Grad) fasst wie frisch gegrillt.
 
Ich finde, dein Ergebnis sieht sehr lecker aus - schließe mich Mag und Alex an...könnt ich jederzeit verdrücken, auch ohne Hunger zu haben (ich glaube, genau das ist mein Problem).
:good:
Gruß
Festus
 
Sieht sehr lecker aus. Und hört sich noch besser an!!


:hmmmm:

Ich glaube ich weiß schon was es auf meinem Geburtstag gibt.

Gruß

Grobi
 
Zurück
Oben Unten