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Bacon Fingerfood - Variationen mit viiiielen Bildern

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

gestern war ein geselliges Treffen mit Freunden und dafür hatte ich ein paar Leckereien vom Grill gemacht. Natürlich mit Bacon, bis auf die Pizza. Die war für die Kids ohne Bacon.

Als unsere Freunde von meiner Zeitplanung erfuhren, kamen nur Aussagen wie:"Du übertreibst mal wieder" bis "Oh mein Gott" :lach:
Die Rezepte dazu stammen aus dem www. bzw. hier aus dem besten Grillforum überhaupt. :mosh:

Zum Einsatz kamen unser Genesis und unsere Rose.

So, und nun lass ich einfach mal die Bilder sprechen.......:rotfll:

Der Grillplan :pfeif:

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Das Rohmaterial
Und ja, der ganze Haufen dadrin ist nur Bacon.:love:
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Die Zubereitung

Moinkballs, teilweise gefüllt

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Wurstlollies @

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Bacon Onion rings
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Apple Candy Bacon
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Bacon Blätterteig Knusperstangen

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Pizza Rose

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Auf zum Grill
:kugel:

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erst indirekt
Grill: Genesis

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dann nochmal kurz direkt

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Grill: Rose, gesmoked mit Birnenholz

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Die Hälfte der Moinkballs bekommt ein BBQ Bad


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Ok, die waren schneller fertig wie gedacht.........naja, sind halt ein paar mehr Röstaromen dran.:pfeif:

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Und nun noch ein Gruppenbild :flash:

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Sau lecker war's! Und unsere Freunde waren begeistert!
So soll es sein, es ist zwar viel Arbeit gewesen, aber dafür hat es sich gelohnt. Und natürlich hat es auch Spaß gemacht.

Ich hoffe euch haben die vielen :bilder: gefallen, und der Hunger ist jetzt nicht zu groß geworden.:angel:

VG

Ramona
 

Anhänge

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lauter leckere Sachen, gleich mal gebookmarked.
 

Luke Skywalker

Bier-Somellier
Hut ab! Saubere Vergrillung!
Kannst du mir bitte das Rezept für die Apfelstücke geben? Ich kann es auf dem Foto nicht lesen.
 

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Vom Allerfeinsten.

Wird gespeichert!!
 

Don Promillo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
sehr schöne Sachen. Gleich mal ein Bookmark gesetzt
 
OP
OP
snowgrill

snowgrill

Bundesgrillminister
@all
Vielen lieben Dank für die lobenden Worte! :D :thumb1:

@Luke Skywalker
Einfach die Werthers klein schreddern, die Apfelstücke in dem Pulver wälzen, Bacon drum und kurz vorm grillen nochmal Pulver drüber streuen. Das ganze dann bei 200 Grad indirekt für ca. 20 Minuten auf den Grill. Fertig :-)

Das Rezept stammt von BBQ pit.de
 

BBQRudi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Suuuuuperschöne und suuuuuuperleckere Kombis!! :respekt:
Fingerfood kommt immer gut - das wird nachgebaut - besten Dank für Deinen Beitrag!! :thumb2:
Schöne Grüße vom BBQRudi
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammermäßig genau mein Ding :thumb2:
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Sache:thumb1:
 
728_90 Bratwurstultra
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