• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon French Rolls und Datteln im Baconmantel aus der Feuerpfanne

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Die Überschrift sagt ja eigentlich schon alles ;)

1564299003099.png


ich hab American Toast genommen und den Rand abgeschnitten.
Dann mit einem Nudelholz plattgewalzt

DSC_0958.JPG


Emmentaler und Kochschinken drauf

DSC_0959.JPG
DSC_0960.JPG
DSC_0961.JPG
DSC_0962.JPG


die Enden mit Bacon verschlossen

DSC_0963.JPG
DSC_0964.JPG
DSC_0965.JPG
DSC_0966.JPG


dann noch Datteln in Bacon gewickelt

DSC_0968.JPG
DSC_0971.JPG
DSC_0973.JPG


nach etwa 20 Minuten waren die French Rolls fertig
die Datteln hatte ich zuvor schon raus. Die brauchen nicht so lange

DSC_0974.JPG
DSC_0976.JPG
DSC_0977.JPG
DSC_0978.JPG
DSC_0979.JPG



Leute, das war wirklich verdammt lecker
1564299242865.png

Richtig schön würzig mit dem Bacon und dem Emmentaler
1564299334474.png


Kann ich wirklich sehr empfehlen !!
Und ist auch wenig Aufwand.
In diesem Sinne ... herzlichen Dank wiedermal für's reinschaun
1564299400124.png
 
Noch ´ne Cocktailkirsche mit reingewickelt und schon ist der Hawaiitoast neu erfunden!
Ist gebookmarkt!
:thumb2:
 
Moin Bernd,
1a Frühstücksfingerfood.
Ich finde die Wickelei von den Dingern allerdings
echt frimelig - darum mach ich die nur sehr selten.

:prost:
Tom
 
...legga!... :thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 
Genau das richtige um in den Tag zu Starten , lecker Bernd ..
 
:sabber:
Wundert mich, dass Du keine Sardellen eingerollt hast ... und Maggi ist auch nicht dran...?
Lag vermutlich an der Uhrzeit :D

Mir gefällt‘s jedenfalls :thumb2:

Glück Auf
 
Bernd, lass dich nicht aufziehen...:stone:
 
@Bruco , Bernd Sollten wir uns einmal im Sommer in Rovinj treffen, probieren wir mal eine Füllung mit Kobasice und Schafskäse.
 
Absolut sportlich 👍
... Nur ich wäre davon nicht satt geworden ;)
 
Sieht Klasse aus, Respekt.

Schönes Fingerfood.

Gruß,

Hellboy76
 
Ich finde die Wickelei von den Dingern allerdings
echt frimelig - darum mach ich die nur sehr selten.
Ich denke das kommt auch ein bisschen auf den Toast an. Wenn der recht trocken oder bröselig ist
kann ich mir das gut vorstellen dass das dann nicht gut funktioniert.

Oder du tränkst den Toast mal mit Maggi :D
 
Zurück
Oben Unten