Hallo Grillgemeinde.
letztes Jahr hatt Aldi Süd Bacon zum Grillen im Programm. Das war ganz normaler Bacon / Frühstücksspeck aber ca 4 - 5 mm dicke. Diese konnte man richtig gut auf dem normalen Rost grillen.
Leider gibt es die wohl dieses Jahr nicht mehr
Kann mir jemand sagen wo ich die herbekommen kann? Oder was ich genau beim Metzger bestellen muss damit keine Bauchscheiben bekomme ?
Einen MDV habe ich leider auch keinen hier weil mir fast keiner babyback ribs verkaufen wollte/konnte geschweige denn wusste was ich will (Begriffe waren: Leiterchen, Spearribs und nein keinen großen schälrippchen.
) Wir haben nur die Schälrippchen die verkaufen wir immer zum Grillen usw.
letztes Jahr hatt Aldi Süd Bacon zum Grillen im Programm. Das war ganz normaler Bacon / Frühstücksspeck aber ca 4 - 5 mm dicke. Diese konnte man richtig gut auf dem normalen Rost grillen.
Leider gibt es die wohl dieses Jahr nicht mehr

Kann mir jemand sagen wo ich die herbekommen kann? Oder was ich genau beim Metzger bestellen muss damit keine Bauchscheiben bekomme ?
Einen MDV habe ich leider auch keinen hier weil mir fast keiner babyback ribs verkaufen wollte/konnte geschweige denn wusste was ich will (Begriffe waren: Leiterchen, Spearribs und nein keinen großen schälrippchen.
