Hallo zusammen,
inspieriert durch einen Post hier im Forum und der aktuellen Fire & Food, musste ich die Bacon Eggs am Wochenende mal selber ausprobieren.
Über Amazon Prime schnell eine Muffinform geordert, welche kurz gereinigt und dann mit ein wenig Butter eingestrichen wurde.
Bacon halbiert und die Formen mit 4 x 1/2 Streifen ausgelegt. Dann das L-Ei in die Form gegeben (Achtung, teilweise recht voll). Mit S&P gewürzt sowie die Frühlingszwiebeln und ein bissl Cheddar drüber gestreut.
Indirekt auf den Grill bei ca. 180 Grad und nach knappen 20 Minuten wieder rausgeholt. War ne tolle Nummer, die nicht nur optisch gut aussah, sondern auch klasse geschmeckt hat!
Fertig vorbereitet gehen die Eggs auf den Summit:
Noch schnell ein Foto mit dem Vorbild aus der aktuellen F&F
Auf dem Grill sieht das dann so aus...
Angerichtet für die Gäste:
Detailaufnahme:
Fazit: Sehr einfach in der Vorbereitung und echt was fürs Auge und für den Gaumen! Wird sicherlich wiederholt, ist m.E. ne tolle Sache!
inspieriert durch einen Post hier im Forum und der aktuellen Fire & Food, musste ich die Bacon Eggs am Wochenende mal selber ausprobieren.
Über Amazon Prime schnell eine Muffinform geordert, welche kurz gereinigt und dann mit ein wenig Butter eingestrichen wurde.
Bacon halbiert und die Formen mit 4 x 1/2 Streifen ausgelegt. Dann das L-Ei in die Form gegeben (Achtung, teilweise recht voll). Mit S&P gewürzt sowie die Frühlingszwiebeln und ein bissl Cheddar drüber gestreut.
Indirekt auf den Grill bei ca. 180 Grad und nach knappen 20 Minuten wieder rausgeholt. War ne tolle Nummer, die nicht nur optisch gut aussah, sondern auch klasse geschmeckt hat!
Fertig vorbereitet gehen die Eggs auf den Summit:
Noch schnell ein Foto mit dem Vorbild aus der aktuellen F&F
Auf dem Grill sieht das dann so aus...
Angerichtet für die Gäste:
Detailaufnahme:
Fazit: Sehr einfach in der Vorbereitung und echt was fürs Auge und für den Gaumen! Wird sicherlich wiederholt, ist m.E. ne tolle Sache!