wünsche einen guten Appo und viel Spass beim nachmachen...
Rezept finde ich super.....wird das nächste Wochenendfrühstück.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
wünsche einen guten Appo und viel Spass beim nachmachen...
Schon öfter gesehen,
noch nicht ausprobiert.
Muß ich jetzt dann wirklich mal machen!
Andi
Hallo zusammen,
inspieriert durch einen Post hier im Forum und der aktuellen Fire & Food, musste ich die Bacon Eggs am Wochenende mal selber ausprobieren.
Über Amazon Prime schnell eine Muffinform geordert, welche kurz gereinigt und dann mit ein wenig Butter eingestrichen wurde.
Bacon halbiert und die Formen mit 4 x 1/2 Streifen ausgelegt. Dann das L-Ei in die Form gegeben (Achtung, teilweise recht voll). Mit S&P gewürzt sowie die Frühlingszwiebeln und ein bissl Cheddar drüber gestreut.
Indirekt auf den Grill bei ca. 180 Grad und nach knappen 20 Minuten wieder rausgeholt. War ne tolle Nummer, die nicht nur optisch gut aussah, sondern auch klasse geschmeckt hat!
Fertig vorbereitet gehen die Eggs auf den Summit:
Anhang anzeigen 940575
Noch schnell ein Foto mit dem Vorbild aus der aktuellen F&F
Anhang anzeigen 940576
Auf dem Grill sieht das dann so aus...
Anhang anzeigen 940577
Angerichtet für die Gäste:
Anhang anzeigen 940578
Detailaufnahme:
Anhang anzeigen 940579
Fazit: Sehr einfach in der Vorbereitung und echt was fürs Auge und für den Gaumen! Wird sicherlich wiederholt, ist m.E. ne tolle Sache!
Das ist kein Rezeptbuch sondern aus der Fire&Food, Grillen und Barbecue - GrillmagazinSieht sehr gut aus werde ich morgen mal ausprobieren.
Was ist das für ein Rezeptbuch?
Nur Grillrezepte?