Hallo zusammen,
ich würde zum WE gerne als Fingerfood die Poppers reichen. Spricht aus eurer Sicht etwas wichtiges gegen eingelegte Jalapenos (Feuchtigkeit? "Stabilität" oder ähniches)? Ich habe etwas Sorge, dass normale Jalapenos für einen Teil der Gäste zu scharf sein könnte.
Minipaprika wollte ich eher vermeiden, zumindest ein wenig Schärfe würde ich schon erhalten wollen. Da bieten sich halt milde eingelegte Jalapenos an
Vielen Dank für eurer Feedback!
ich würde zum WE gerne als Fingerfood die Poppers reichen. Spricht aus eurer Sicht etwas wichtiges gegen eingelegte Jalapenos (Feuchtigkeit? "Stabilität" oder ähniches)? Ich habe etwas Sorge, dass normale Jalapenos für einen Teil der Gäste zu scharf sein könnte.
Minipaprika wollte ich eher vermeiden, zumindest ein wenig Schärfe würde ich schon erhalten wollen. Da bieten sich halt milde eingelegte Jalapenos an
Vielen Dank für eurer Feedback!