Das kann auch am Pellet Smoker liegen und an der verkürzten Pökelzeit.
Hab heute neu gepökelt und halte jetzt ganz sicher 3 Wochen durch
Hab heute neu gepökelt und halte jetzt ganz sicher 3 Wochen durch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Sache mit dem Paprikapulver interessiert...
Das wollen bestimmt dann noch mehr
Find ich auch etwas Humbug mit dem 0° Fach
Leut-verarschen eben wieder mal
HiHallo,
Hast Du ein 0° Fach (Biofreh, Vitafresh, PerfectFresh ... ?),
da weißt Du sicherlich das hier auch unterschiedliche Luftfeuchtigkeitsbereiche vorliegen.
Dies zusammen sorgt nicht nur in meinen Augen für:
Die (teilweise) enorme Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln und dem damit möglichen Verbrauch,
ist sicherlich wesendlich besser als die "vorzeitige" Entsorgung von Essbarem ...
....War die Temperaturregelung aufwändig? ...
das darfste auch sein; sieht klasse aus, der fertige Bacon....bin zufrieden....
.... Wie lang hat er auf der Kugel gebraucht?...