• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon-Pfeffersteak nach Chez jay (Los Angeles) nachgebaut

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute Abend habe ich mal etwas nachgebastelt aus der Serie "King of Bacon"
...
Die Zutaten waren bei mir:

570g Roastbeef
1 Gemüsezwiebel
100g Bacon
schwarzer Pfeffer
Worcestershiresauce
Olivenöl

Das Steak hätte eigentlich ein Sirloin-Steak und die Zwiebeln getrocknet sein sollen...ich habe es trotzdem versucht:

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


was soll ich sagen...das war für mich als Baconfan ein Geschmacksorgasmus...einfach genial mit der Sauce und dem knusprigen Baconstückchen...hätte sogar noch gerne ein Spiegelei dabei gehabt!
Das gibt es 100%ig wieder :wiegeil:

meine 12te Vergrillung diesen Monat :rotfl:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 743
  • 2.jpg
    2.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 740
  • 3.jpg
    3.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 724
  • 4.jpg
    4.jpg
    75,7 KB · Aufrufe: 727
  • 5.jpg
    5.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 713
  • 6.jpg
    6.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 731
Zuletzt bearbeitet:
Sieht geil aus. Auch wenn es wohl nicht gerade für die leichte Linie geeignet ist :thumb1:

Hätte ich auf alle Fälle gerne mal probiert.

Gruß :prost:
 
Frühmorgens, 10 Uhr und mir läuft der Sabber aus den Mundwinkeln :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten