Sieht klasse aus und wird nachgebaut. Sollte man das Hack vorher würzen?
Ich hab's hier nicht vorher gewürzt, sondern einfach mittendrin mal Gewürze drauf. Wenn Du vorher das Hack schon würzt schadet das nicht! Werd ich in Zukunft warscheinlich auch so machen
Super Sache, mach ich auch! Vielen Dank!
Die klassische BB mache ich immer in der Kugel und lege ein bisschen Holz für die extra Rauchnote dazu.
Wesentlich weniger "Angriffsfläche" für den Rauch in der Pfanne = weniger Raucharoma. Richtig?
Sollte doch aber auch in der Lock (=wieder mehr Rauch) funktionieren? Was meint ihr?
Ja, da denke ich hast Du recht. Das Raucharoma kann theoretischerweise ja nur oben am Bacon aufgenommen werden. Ich hab das Raucharoma ehrlich gesagt gar nicht vermisst, obwohl ich eigentlich schon drauf steh Wenn Du das im Smoker machst bzw. im Gasi räucherst, nimmt das oben am Bacon schon Raucharoma auf.