• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bacon Pie - die bessere Alternative zur Bacon Bomb

BBQ_Franko

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

heute erstelle ich einen Thread in Aufrag meiner GöFreu. :domina:
Ich hab' ein bissl Fotos gemacht, während sie den Bacon Pie vorbereitete. Eigentlich ist ein Bacon Pie eine sehr gute alternative zu einer Bacon Bomb, finde ich zumindest. Kein Netz mit zusammenklebenden Baconscheiben flechten, kein Rollen mit viel zu viel Füllung, dass einem alles rausquillt, kein Auslaufen vom Käse im Grill,....
Natürlich kann man Bacon Pie auch nach persönlichem Gusto füllen, aber die hier ist ganz einfach gehalten.
Die Bilder sind selbsterklärend und man kann eigentlich nichts falsch machen! 90 Minuten bei 150° im Napoleon.
Wem eine Bacon Bomb zu viel "Gemantsche" ist, empfehle ich Bacon Pie!

DSC_0248.jpg

Pfanne mit Bacon auslegen - geht schneller und einfacher als Netz flechten ;)
DSC_0250.jpg
Cheddar reiben
DSC_0251.jpg
Bacon würzen - ich hab "Los Ribbos" verwendet, weil ich das Gewürz einfach genial finde
DSC_0252.jpg
DSC_0253.jpg
Mit Hack auffüllen - hier kann man auch mehrere Lagen machen und dazwischen eine Füllung packen! Aber bei uns wars ganz simpel ...
DSC_0254.jpg
DSC_0255.jpg
DSC_0256.jpg
DSC_0257.jpg
...mit Käse (Cheddar + Chili-Cheese-Cheddar-Restl von den Moinkballs am Vortag).....
DSC_0258.jpg
.... und Jalapenos
DSC_0259.jpg
DSC_0260.jpg
Zuklappen und mit Bacon "abdichten"
DSC_0261.jpg
Walter White meinte Tandori Masala passt auch dazu...
DSC_0262.jpg
also Tandori Masala oben drauf!
DSC_0263.jpg
Goil!
DSC_0264.jpg
Dann ab auf den Grill
DSC_0265.jpg
DSC_0266.jpg
etwar bei der Hälfte der Zeit mit BBQ-Sauce einpinseln
DSC_0267.jpg
DSC_0268.jpg
DSC_0269.jpg
DSC_0270.jpg
fertig! Sieht doch geil aus oder? Ein paar Röstzwiebeln drüber ...
DSC_0271.jpg
DSC_0272.jpg
DSC_0273.jpg
DSC_0274.jpg
DSC_0275.jpg
DSC_0276.jpg
DSC_0277.jpg
DSC_0278.jpg
DSC_0279.jpg


Dazu gab's nur etwas grünen Salat. Bacon Pie geht auf jeden Fall viel schneller und einfacher, als eine Bacon Bomb. Gab's bei uns sicher nicht zum letzten Mal ;)
 

Anhänge

  • DSC_0248.jpg
    DSC_0248.jpg
    953,5 KB · Aufrufe: 7.075
  • DSC_0250.jpg
    DSC_0250.jpg
    686,6 KB · Aufrufe: 7.016
  • DSC_0251.jpg
    DSC_0251.jpg
    668,3 KB · Aufrufe: 6.998
  • DSC_0252.jpg
    DSC_0252.jpg
    1 MB · Aufrufe: 7.006
  • DSC_0253.jpg
    DSC_0253.jpg
    882,6 KB · Aufrufe: 7.011
  • DSC_0254.jpg
    DSC_0254.jpg
    849,1 KB · Aufrufe: 7.001
  • DSC_0255.jpg
    DSC_0255.jpg
    881,4 KB · Aufrufe: 6.955
  • DSC_0256.jpg
    DSC_0256.jpg
    1 MB · Aufrufe: 6.991
  • DSC_0257.jpg
    DSC_0257.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 7.006
  • DSC_0258.jpg
    DSC_0258.jpg
    870,9 KB · Aufrufe: 7.030
  • DSC_0259.jpg
    DSC_0259.jpg
    975,6 KB · Aufrufe: 6.980
  • DSC_0260.jpg
    DSC_0260.jpg
    854,1 KB · Aufrufe: 7.000
  • DSC_0261.jpg
    DSC_0261.jpg
    753,7 KB · Aufrufe: 7.021
  • DSC_0262.jpg
    DSC_0262.jpg
    670,8 KB · Aufrufe: 7.029
  • DSC_0263.jpg
    DSC_0263.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 7.025
  • DSC_0264.jpg
    DSC_0264.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 7.044
  • DSC_0265.jpg
    DSC_0265.jpg
    735,2 KB · Aufrufe: 6.969
  • DSC_0266.jpg
    DSC_0266.jpg
    1 MB · Aufrufe: 6.990
  • DSC_0267.jpg
    DSC_0267.jpg
    913,6 KB · Aufrufe: 6.970
  • DSC_0268.jpg
    DSC_0268.jpg
    787,5 KB · Aufrufe: 6.972
  • DSC_0269.jpg
    DSC_0269.jpg
    943,2 KB · Aufrufe: 7.009
  • DSC_0270.jpg
    DSC_0270.jpg
    917 KB · Aufrufe: 6.975
  • DSC_0271.jpg
    DSC_0271.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 6.987
  • DSC_0272.jpg
    DSC_0272.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 7.002
  • DSC_0273.jpg
    DSC_0273.jpg
    1.007,4 KB · Aufrufe: 6.992
  • DSC_0274.jpg
    DSC_0274.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 6.969
  • DSC_0275.jpg
    DSC_0275.jpg
    1 MB · Aufrufe: 6.978
  • DSC_0276.jpg
    DSC_0276.jpg
    1.020,4 KB · Aufrufe: 6.922
  • DSC_0277.jpg
    DSC_0277.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 6.980
  • DSC_0278.jpg
    DSC_0278.jpg
    791,2 KB · Aufrufe: 6.879
  • DSC_0279.jpg
    DSC_0279.jpg
    887,5 KB · Aufrufe: 6.929
Das sieht ja mal lecker aus. Hatte gestern noch so ne pfanne in der hand und hab sie nicht gekauft weil ich keinen plan hatte was damit machen.
Jetzt weiss ich es
 
HERRRRLICH !!!!!!

Schaut gut aus und wird im Urlaub nach Ostern nachgebaut.....

Klebt da nix am Boden der Pfanne an ?????

Gruß aus Hagen
Martin

Danke! Nö, da klebt gar nichts an! Die Pfanne stand übrigens mittig im Grill und die äußeren beiden Brenner waren an, somit gab's nur indirekte Hitze. Ich hab den/die(?) Pie übrigens im ganz locker mit dem Pfannerwender herausgebracht :)
 
Klasse, wirklich super Alternative zur Bombe, steht jetzt auf meiner Liste! :)
 
Das ist doch mal eine wunderbare Geschichte....das werde ich genauso auch mal probieren...besten Dank dafür!

netten Gruß aus dem Rheinland

Uwe

HERRRRLICH !!!!!!

Schaut gut aus und wird im Urlaub nach Ostern nachgebaut.....

Klebt da nix am Boden der Pfanne an ?????

Gruß aus Hagen
Martin

Das sieht ja mal lecker aus. Hatte gestern noch so ne pfanne in der hand und hab sie nicht gekauft weil ich keinen plan hatte was damit machen.
Jetzt weiss ich es

Hallo,

richtig geiler Scheiß, das kommt auf die Liste :D

Gruß Mike

Männerkuchen und voll Low-Carb.
Hat was pornöses an sich. :sabber:

Klasse, wirklich super Alternative zur Bombe, steht jetzt auf meiner Liste! :)

yeaaahhh, sieht seeehr lecker aus:ola:
und Walter rules:muhahaha:

lG Bernd..

Schönes Ding

Werde das auch mal bei gelegenheit nachbauen

Werd' ich an meine GöFreu weiterleiten, Danke Euch! :)
 
Dazu gab's nur etwas grünen Salat. Bacon Pie geht auf jeden Fall viel schneller und einfacher, als eine Bacon Bomb. Gab's bei uns sicher nicht zum letzten Mal ;)


Schaut super lecker aus.:respekt:

Das steht bei mir auch auf der ToDo Liste.
Vor kurzem gab es auch davon ein Video von "Klaus grillt".

Ach sorry das Video war Schicht Beef.
Aber grundsätzlich die gleiche Vorgehensweise.

Verdammt jetzt hab ich zwei Gerichte mehr auf der ToDo Liste. :D
 
Ja...doch...das hat was. :thumb2:
Und wie du schon schrubest, kann man ja füllen mit was man will.
Brauch bloß noch so eine Pfanne, wollte ich mir eh mal zulegen.
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten