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Bacon Pie - die bessere Alternative zur Bacon Bomb

Hut ab geiles Ding !
 
Super! Werd ich mal nachmachen :-) Hatte letztens Chicken-Chilli-Cheesbombs! 8Stück, hab gefühlt 3 Std. geschnitten und gewickelt!
 
Wenn das nicht herrlich aussieht, was dann??!
Bombastisch.
 
Habs schon wieder getan!:o:hammer:Sind aber einfach zu gut!:rotfl:

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Hallo zusammen,

am letzten Sonntag fand der lange geplante Test des Bacon Pie in einer "Lochpfanne" statt. Um nicht wieder etwas zu kaufen habe ich einfach meinen großen "Weber Style Grillkorb" genutzt. Mit einer Grundfläche von 21 x 21 cm fasst dieser schon ein paar Gramm an Zutaten.

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Endlich waren wir genügend Esser. 6 Erwachsene und 3 Kinder.
Also 3 Eier und 2,5 kg mit Magic Dust gewürztes Hack vermischen. Dann Bacon in den Grillkorb, eine Wanne im Korb herstellen und mit 250 g Maccaroni, 250 g Emmenthaler, etwas Mais und Schinkenwürfeln füllen. Das nun mit Bacon umwickeln, insgesamt waren es 600 g, und das Ergebnis sieht so aus.

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Das Teil kam nun bei 170 Grad indirekt auf den Grill und wurde bei etwa 60 Grad Kerntemperatur mit BBQ Sauce glasiert. Da ich nebenbei noch Würstchen und Maiskolben für die WuKi gemacht habe und mehr Temperatur brauchte dann die äußeren Brenner voll auf und die beiden mittleren auf nicht ganz 1/3.
Durch den Gillkorb an Stelle der Pfanne lief das Fett ab und Dank der direkten Hitze war auch unten alles schön knusprig.

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Tellerbild. Es gab auch noch Salat, aber hier das wesentliche.

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Reststück des "Bacon Pie Mac'n'Cheese" für heute Abend. :D

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Ich war gerade bei ALDI (Nord) ...
 

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Hallo zusammen,

am letzten Sonntag fand der lange geplante Test des Bacon Pie in einer "Lochpfanne" statt. Um nicht wieder etwas zu kaufen habe ich einfach meinen großen "Weber Style Grillkorb" genutzt. Mit einer Grundfläche von 21 x 21 cm fasst dieser schon ein paar Gramm an Zutaten.

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Endlich waren wir genügend Esser. 6 Erwachsene und 3 Kinder.
Also 3 Eier und 2,5 kg mit Magic Dust gewürztes Hack vermischen. Dann Bacon in den Grillkorb, eine Wanne im Korb herstellen und mit 250 g Maccaroni, 250 g Emmenthaler, etwas Mais und Schinkenwürfeln füllen. Das nun mit Bacon umwickeln, insgesamt waren es 600 g, und das Ergebnis sieht so aus.

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Das Teil kam nun bei 170 Grad indirekt auf den Grill und wurde bei etwa 60 Grad Kerntemperatur mit BBQ Sauce glasiert. Da ich nebenbei noch Würstchen und Maiskolben für die WuKi gemacht habe und mehr Temperatur brauchte dann die äußeren Brenner voll auf und die beiden mittleren auf nicht ganz 1/3.
Durch den Gillkorb an Stelle der Pfanne lief das Fett ab und Dank der direkten Hitze war auch unten alles schön knusprig.

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Tellerbild. Es gab auch noch Salat, aber hier das wesentliche.

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Reststück des "Bacon Pie Mac'n'Cheese" für heute Abend. :D

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Das sieht sehr gelungen aus!:) Für mich hätte nur a bissl mehr Käse rein gehört ;)
 
Käse kann nur durch noch mehr Käse ersetzt werden, stimmt. Aber 1:1 Maccaroni und Käse empfanden wir als gut.
In Anbetracht der Menge an Fleisch stimme ich dir aber zu und teste ich nächstes Mal mehr Käse oder weniger Hack und Füllung.
 
wie konnte ich dieses Thema so lange übersehen....

tolle Idee, gefällt mir sehr gut :daumenzwinker:
 
das guggt echt gut aus und kommt direkt in die Rezepte-Box.
Die Variante im Gemüsekorb verspricht gutes, ich glaub ich Grill mir das demnächst mit etwas zusätzlicher Käse-Bechamel zwischen den Maccheroni nach :fire:
 
Geiler Kuchen :)
Bacon Bomb ist schon geil, gabs letztes Jahr bei uns zu Ostern für die versammelte Verwandschaft ;) Meine Mama erwähnte seitdem öfter mal, dass das doch auch immer so gut war... Vor ein paar Wochen war sie dann wieder zu Besuch und ich kündigte ein kleines Überaschungs-Essen vom Grill an (Low-Carb-Kuchen) - natürlich Bacon Pie. Kam bei allen sehr gut an - wie zuvor schon die Bomb-Variante. Viel zu erklären bleibt ja nicht, kennt ja jeder - also lass ich einfach ein paar Bilder hier:

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