Hey Leute,
habe heute morgen im Kuhlschrank noch 500g Bacon gefunden die schnell weg mussten (MHD 07.03 war aber noch gut).
Da ich schon immer mal das Bacon Salz machen wollte habe ich zuerst dieses gemacht:
Bacon im Ofen schön knusprig gebacken
Dann ne Hand voll Meersalz, ca 1 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner und den Bacon 10 Sekunden auf Turbo in den Thermomix
Schon isses fertig. Geht echt schnell wenn man die Zeit im Ofen abzieht.
Da ich immer noch Bacon übrig hatte hab ich mich spontan etnschieden Millionaires (oder auch Heart Attack) Bacon zu basteln. Vielen Dank an BaconAddict für die Inspiratin
Zuerst ca 250g braunen Zucken und je 1 Teelöffel Cayenn und weißen Pfeffer mischen.
Hab vergessen am Anfang n Foto zu machen deshalb hier nur die hälfte die nach dem Wenden auf den Bacon kommt.
Dann den Bacon auf ein Backblech welches mit Jehova abgedeckt wurde und das ganze dann in den Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze
Kurz vor dem Wenden:
gewendet
Neue Schicht Zuckenmischung drauf
Fertig.
Etwas dunkel geworden...
Geschmacklich der Knaller. Zuerst die Süße mit dem Bacon geschmack und dann knallt der Cayenne rein. Ich finds super, meiner GöGa wars viel zu Scharf
habe heute morgen im Kuhlschrank noch 500g Bacon gefunden die schnell weg mussten (MHD 07.03 war aber noch gut).
Da ich schon immer mal das Bacon Salz machen wollte habe ich zuerst dieses gemacht:
Bacon im Ofen schön knusprig gebacken
Dann ne Hand voll Meersalz, ca 1 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner und den Bacon 10 Sekunden auf Turbo in den Thermomix
Schon isses fertig. Geht echt schnell wenn man die Zeit im Ofen abzieht.
Da ich immer noch Bacon übrig hatte hab ich mich spontan etnschieden Millionaires (oder auch Heart Attack) Bacon zu basteln. Vielen Dank an BaconAddict für die Inspiratin
Zuerst ca 250g braunen Zucken und je 1 Teelöffel Cayenn und weißen Pfeffer mischen.
Hab vergessen am Anfang n Foto zu machen deshalb hier nur die hälfte die nach dem Wenden auf den Bacon kommt.
Dann den Bacon auf ein Backblech welches mit Jehova abgedeckt wurde und das ganze dann in den Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze
Kurz vor dem Wenden:
gewendet
Neue Schicht Zuckenmischung drauf
Fertig.
Etwas dunkel geworden...
Geschmacklich der Knaller. Zuerst die Süße mit dem Bacon geschmack und dann knallt der Cayenne rein. Ich finds super, meiner GöGa wars viel zu Scharf
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