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Bacon Salz und Millionaires (Heart Attack) Bacon

Spankee

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hey Leute,

habe heute morgen im Kuhlschrank noch 500g Bacon gefunden die schnell weg mussten (MHD 07.03 war aber noch gut).

Da ich schon immer mal das Bacon Salz machen wollte habe ich zuerst dieses gemacht:

Bacon im Ofen schön knusprig gebacken

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Dann ne Hand voll Meersalz, ca 1 Eßlöffel schwarze Pfefferkörner und den Bacon 10 Sekunden auf Turbo in den Thermomix
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Schon isses fertig. Geht echt schnell wenn man die Zeit im Ofen abzieht.

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Da ich immer noch Bacon übrig hatte hab ich mich spontan etnschieden Millionaires (oder auch Heart Attack) Bacon zu basteln. Vielen Dank an BaconAddict für die Inspiratin ;-)


Zuerst ca 250g braunen Zucken und je 1 Teelöffel Cayenn und weißen Pfeffer mischen.
Hab vergessen am Anfang n Foto zu machen deshalb hier nur die hälfte die nach dem Wenden auf den Bacon kommt.

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Dann den Bacon auf ein Backblech welches mit Jehova abgedeckt wurde und das ganze dann in den Ofen bei 180°C Ober-Unterhitze
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Kurz vor dem Wenden:

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gewendet

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Neue Schicht Zuckenmischung drauf

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Fertig.

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Etwas dunkel geworden...

Geschmacklich der Knaller. Zuerst die Süße mit dem Bacon geschmack und dann knallt der Cayenne rein. Ich finds super, meiner GöGa wars viel zu Scharf :-D

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Anhänge

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Hey Leute, habe heute morgen im Kuhlschrank noch 500g Bacon gefunden die schnell weg mussten (MHD 07.03 war aber noch gut).

Du hast 11 Jahre alten Bacon im Kühlschrank?
Bei mir hält der immer nur 11 Stunden :-)

Gruß FLO17
 
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