Klasse! Und was mich hier am meisten fasziniert ist, dass es immer Sportfreunde gibt denen nochmal ne Steigerung einfällt!
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Ne, das ist so unbeschichtetes Hydro Star Butcherpaper, wobei ich da auch sehr zuversichtlich bin, dass das klappt.Klasse.
Und alles sauber getrennt mit Backpapier?!
Da klebt nix nachm auftauen... Das wird.
Ich bin gespannt, wenn es das erstmals bei nem Fleischversender im Angebot gibt...
Mir tut der Lehrling in dem Laden jetzt schon leid...
grüssle
Ähm, da du schreibst, der Bacon wäre saftig gewesen: hast du den etwa roh gegessen? Kaltgeräucherter Bacon, den man roh verzehren möchte, würde ich schon etwas länger reifen lassen, oder war das womöglich ein heißgeräucherter Bacon?nachdem es gestern schweinefilet mit baconmantel gab,und vom gekauften bacon noch was übrig war, was ich heut verspachtelte, bin ich auf die idee gekommen, mal zu schaun, ob ich solchen bacon nicht selbst machen könnte. der war so superlecker und saftig.
Der ist warm geräuchertes war frühstücksbacon, vom supermarkt. und ja, ich liebe den auch roh. wunderbar zart und saftig. und das würd ich auch gerne selber machen.