griaß Enk, Madla und Buam 
Beachy und klein Raupi, gelüstete es nach etwas mit Faschiertem
gestern also kurz beim Thomas, unserem MdV, 5 Kilo Rinderfaschiertes und diverses anders Floischi in Auftrag gegeben und heute abgeholt
nach dem ein oder anderen Bierchen gestern Abend, fiel die Entscheidung auf Baconbomb 
bester, nibelungenscher Bacon vom Eric @Nibelungen_Griller war noch im Kunstgletscher vorhanden (danke nochmal Keule
) 
Beachy hatte die Woche mal Kürbisteigknotschis gemacht, wovon die Hälfte im Kühli auf weitere Verarbeitung wartete
also, mit rein, in das Bomberl 
first Step, Bierchen
700g Faschiertes wüchzen, durchkneten und plattiesieren
jetzt ist der Kürbisteig dran
ausrollen und auf dem Fleischteppich platzieren 
ein Fitzelchen
Kas drüber, in unserem Fall Mozzarella, eh 
roll it up, Baby
und dann, in den leckeren Baconmantel verfrachten 
der Bacon ist der Knaller
Kokokos anheizen, Bierchen trinken, Bully Boy auf 150 Grad indirekt einregeln, Räucherchips rein, den Kollegen ins Warme verfrachten und laufen lassen
Erdäpfl waschen, schnibbeln und wässern
kurz mal reinlunzen
das frittiern erspar ich Euch diesmal
aber das Frittierbier müssta ertragen
uuuund da ists auch schon so weit
Essen fassen und genießen
woasch wia guat
donkschia, fürs vorbei schaugn

Beachy und klein Raupi, gelüstete es nach etwas mit Faschiertem



bester, nibelungenscher Bacon vom Eric @Nibelungen_Griller war noch im Kunstgletscher vorhanden (danke nochmal Keule



Beachy hatte die Woche mal Kürbisteigknotschis gemacht, wovon die Hälfte im Kühli auf weitere Verarbeitung wartete


first Step, Bierchen

700g Faschiertes wüchzen, durchkneten und plattiesieren

jetzt ist der Kürbisteig dran


ein Fitzelchen


roll it up, Baby


der Bacon ist der Knaller

Kokokos anheizen, Bierchen trinken, Bully Boy auf 150 Grad indirekt einregeln, Räucherchips rein, den Kollegen ins Warme verfrachten und laufen lassen

Erdäpfl waschen, schnibbeln und wässern

kurz mal reinlunzen

das frittiern erspar ich Euch diesmal

aber das Frittierbier müssta ertragen

uuuund da ists auch schon so weit

Essen fassen und genießen

woasch wia guat

donkschia, fürs vorbei schaugn
