Tobias1st
Putenfleischesser
Hallo liebe Grillsportler
Langes Wochenende, schönes Wetter, da war natürlich grillen angesagt. Am Donnerstag sollte es mal wieder ein Baconbomb geben. Dieses mal gab es eine mit einer Mac and cheese Füllung.
Will nicht lange drumherum reden.
Hier die Bilder.
Die Zutaten: 1kg Hackfleisch halb und halb, Bacon, Makkaroni, geriebenen Käse, BBQ Sauce und div. Gewürze.
Auf einem Backpapier ein Baconnetz gewebt...
...und das,vorher mit Salz,Pfeffer und Paprika gewürzte, Hackfleisch drauf verteilt.
Das Baconnetz ist vielleicht etwas groß geworden aber das einzige was besser ist als Bacon ist noch mehr Bacon.
Anschließend die vorgekochten Makkaroni darauf...
...dann kam etwas BBQ Sauce von Weber und geriebener Käse in die Bomb. War ein Resteverwertung aus Chedar und Mozzarella.
Danach wurde die Baconbomb mit Hilfe des Backpapier eingerollt.
Der Grill wurde für indirekte Hitze 160 Grad vorbereitet ...
... die Bomb kam in eine Schwedenwanne mit Rost, die gefüllt war mit etwas Gerstensaft
60 Grad KT war erreicht. Zeit das gute Stück etwas mit BBQ Sauce zu bepinseln, welches ich nach einer Viertelstunde nochmal wiederholt habe.
Nach ca 2 Stunden und einer KT von 73 Grad kam die Bomb dann vom Grill...
...dann kam der Anschnitt
Und noch ein Tellerbild. Zu der Baconbomb gab es noch Zucchini-Feta-Päckchen und Brot.
Die Bomb war sehr lecker und hat uns allen gut geschmeckt.
Hoffe es hat euch gefallen, freue mich über jedes Lob, jeden Tipp und jede Kritik.
Wünsche allen noch einen schönen Tag .
Gruß Tobias
Langes Wochenende, schönes Wetter, da war natürlich grillen angesagt. Am Donnerstag sollte es mal wieder ein Baconbomb geben. Dieses mal gab es eine mit einer Mac and cheese Füllung.
Will nicht lange drumherum reden.
Hier die Bilder.
Die Zutaten: 1kg Hackfleisch halb und halb, Bacon, Makkaroni, geriebenen Käse, BBQ Sauce und div. Gewürze.
Auf einem Backpapier ein Baconnetz gewebt...
...und das,vorher mit Salz,Pfeffer und Paprika gewürzte, Hackfleisch drauf verteilt.
Das Baconnetz ist vielleicht etwas groß geworden aber das einzige was besser ist als Bacon ist noch mehr Bacon.
Anschließend die vorgekochten Makkaroni darauf...
...dann kam etwas BBQ Sauce von Weber und geriebener Käse in die Bomb. War ein Resteverwertung aus Chedar und Mozzarella.
Danach wurde die Baconbomb mit Hilfe des Backpapier eingerollt.
Der Grill wurde für indirekte Hitze 160 Grad vorbereitet ...
... die Bomb kam in eine Schwedenwanne mit Rost, die gefüllt war mit etwas Gerstensaft
60 Grad KT war erreicht. Zeit das gute Stück etwas mit BBQ Sauce zu bepinseln, welches ich nach einer Viertelstunde nochmal wiederholt habe.
Nach ca 2 Stunden und einer KT von 73 Grad kam die Bomb dann vom Grill...
...dann kam der Anschnitt
Und noch ein Tellerbild. Zu der Baconbomb gab es noch Zucchini-Feta-Päckchen und Brot.
Die Bomb war sehr lecker und hat uns allen gut geschmeckt.
Hoffe es hat euch gefallen, freue mich über jedes Lob, jeden Tipp und jede Kritik.
Wünsche allen noch einen schönen Tag .
Gruß Tobias
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