Hallo Griller,
ich will am Freitag eine BaconBomb machen. Nun habe ich aber das Problem, dass ich am Freitag keine Zeit habe sie zu richten.
Nun meine Frage: Kann ich sie am Donnerstag vorrichten und am Freitag auf den Grill bringen? Und mit vorrichten meine ich komplett fertig machen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Meine zweite Frage habe ich noch zur Menge. Wie viel Hackfleisch brauche ich für 4 Erwachsene Personen? Ich habe an ein Kilo gedacht, reicht das?
Gruß
Andreas
Danke an euch - Hier die Bilder
Das Hackfleisch habe ich mit Salz, Pfeffer und MD gewürzt.
In die Bombe habe ich ausgelassenen geräucherten Bauchspeck (eine Schwarzwälder Spezialität) gemacht.
Hier das Orginal - Ich habe ihn in Hauchdünner Scheiben geschnitten und ausgelassen
Danach mit Champignons, BBQ-Soße (Danke an den Texaner - allerdings habe ich die Soße mit Cognac verfeinert)
Danach aufgerollt, mit MD gepudert und in Folie gewickelt.
Schauen wir mal morgen wie es wird.
Danke
ich will am Freitag eine BaconBomb machen. Nun habe ich aber das Problem, dass ich am Freitag keine Zeit habe sie zu richten.
Nun meine Frage: Kann ich sie am Donnerstag vorrichten und am Freitag auf den Grill bringen? Und mit vorrichten meine ich komplett fertig machen, in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Meine zweite Frage habe ich noch zur Menge. Wie viel Hackfleisch brauche ich für 4 Erwachsene Personen? Ich habe an ein Kilo gedacht, reicht das?
Gruß
Andreas
Danke an euch - Hier die Bilder
Das Hackfleisch habe ich mit Salz, Pfeffer und MD gewürzt.
In die Bombe habe ich ausgelassenen geräucherten Bauchspeck (eine Schwarzwälder Spezialität) gemacht.
Hier das Orginal - Ich habe ihn in Hauchdünner Scheiben geschnitten und ausgelassen
Danach mit Champignons, BBQ-Soße (Danke an den Texaner - allerdings habe ich die Soße mit Cognac verfeinert)
Danach aufgerollt, mit MD gepudert und in Folie gewickelt.
Schauen wir mal morgen wie es wird.
Danke
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