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Baconlende mit Zucchini Chutney, Ananas und Käse

Katophist

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,

eigentlich sollte heute noch eine Trainingseinheit PP absolviert werden, aber da meinereiner verpennt hat, sich im Nacken zu kümmern, hmmm.

Also ab in den Verbrauchermarkt, 2 Stück Schweinelende gerissen und vorbereitet wie folgt. Denne ca. 30 min auf'm 16 Zöller indirekt gegrillt. Schöne schnelle Sache das :) und reicht für 5 Personen.

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Hallo Torsten,

das sieht echt richtig lecker aus!!! :top: Und ich glaub es war nicht schlimm das Du den Nacken verpennt hattest. Ich hätte gerne mit am Tisch gesessen.:cook: Gibts denn am kommenden WE PP bei Euch?

Viele Grüße an alle
Jörn
 
Danke euch Dreien! Für so auf die Schnelle und dafür, dass ich so gar keinen Plan hatte, war es doch sehr schön anzuschauen und geschmeckt hat es auch. Nix von trocken. Gewürzt hatte ich mit HBR. Zum Anrichten kann man noch weiteren Ananas mit auftun.

Tja kommendes WE, vielleicht klappt's. Will auf jeden Fall beim MmV frischen Nacken ordern, mindestens 4 Stück. Quasi die Vorbereitungen für die Schinkenproduktion 2012/13 starten. Der köstliche Katenschinken von Braasch wird wohl nicht mehr lange reichen ;).
 
Moin Torsten,

das hört sich ja gut an, die Schinkenproduktion läuft wieder an. Na und einen Nacken kannst Du ja dann als PP bereiten und Dich derweil mit den anderen und deren Gewürzbad beschäftigen.

Viele Grüße
Jörn
 
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