Moinsen ,
endlich durfte ich nach langer Wartezeit mal wieder baden.
Also gleich mal ne hot´n lauwarm - Session eingelegt.
Die Zutaten sind recht überschaubar:
- ein wunderschönes Entrecote vom @Patrick Hecht
- 500 gr Erbsen
- ein Schalöttchen
- 2 Anabelleduffels von der Höri
- 1 Knovizehe
- etwas Sahne und Milch und Butter
- geröstete Sesamsaat
- crispy bacon
- Onseneier
Die Erbsen waren 90 Minuten im Lauwarmbecken , das Wagyu durfte ca 1 Minute bei 190 Grad schwitzen.
So denn - schreibfaul wie ich bin , sollten die Bilder meinen Nachmittag in etwa nachvollziehbar machen.
Soviel vorweg : Was ne Shicearbeit !
Kurz mal ein @Utti Ärgebierchen schlürfen
Noch ne Tunke aus Sesamöl , Miso ,Reiswein und keine Ahnung mixen ( hätte ich mir sparen können )
Oh Mann - das dauert....laaaangweilig
Also beschäftigen...
Es kam wie von euch befürchtet
Und ratzfatz fertiggebaut , nen Briocheboden gab es auch noch...
War lecker - aber das tu ich mir so schnell nicht nochmal an.
Meine allerliebste Pflegefachkraft hat sich bei der Zubereitung für 3,5h zum Mittagsschlaf verabschiedet - Recht hatte sie !
Mir reicht es für heute - ich verkrümel mich jetzt in meine kleine Zelle zurück.
Euch allen ein schönes WE.

Die Tomsens
endlich durfte ich nach langer Wartezeit mal wieder baden.
Also gleich mal ne hot´n lauwarm - Session eingelegt.
Die Zutaten sind recht überschaubar:
- ein wunderschönes Entrecote vom @Patrick Hecht
- 500 gr Erbsen
- ein Schalöttchen
- 2 Anabelleduffels von der Höri
- 1 Knovizehe
- etwas Sahne und Milch und Butter
- geröstete Sesamsaat
- crispy bacon
- Onseneier
Die Erbsen waren 90 Minuten im Lauwarmbecken , das Wagyu durfte ca 1 Minute bei 190 Grad schwitzen.
So denn - schreibfaul wie ich bin , sollten die Bilder meinen Nachmittag in etwa nachvollziehbar machen.
Soviel vorweg : Was ne Shicearbeit !
Kurz mal ein @Utti Ärgebierchen schlürfen
Noch ne Tunke aus Sesamöl , Miso ,Reiswein und keine Ahnung mixen ( hätte ich mir sparen können )
Oh Mann - das dauert....laaaangweilig
Also beschäftigen...
Es kam wie von euch befürchtet
Und ratzfatz fertiggebaut , nen Briocheboden gab es auch noch...

War lecker - aber das tu ich mir so schnell nicht nochmal an.
Meine allerliebste Pflegefachkraft hat sich bei der Zubereitung für 3,5h zum Mittagsschlaf verabschiedet - Recht hatte sie !
Mir reicht es für heute - ich verkrümel mich jetzt in meine kleine Zelle zurück.
Euch allen ein schönes WE.

Die Tomsens
…frittiertes Wagyu…
…das war 110%ig mega…


Die Pflegefachkraft wird von unseren Steuergeldern bezahlt und vernachlässigt höchst sträflich ihre angetrauten Pfleglinge?! Was für ein Skandal!


