Globetrotter81
Putenfleischesser
Gestern erster Versuch Bäckchen aus dem Smoker
Hatte mir beim örtlichen Fleischer Schweinebacken bestellt
1,9kg Bäckchen
Dann mit Gyrosrub vom Klaus ( Geschenk von Göga ) (wird nicht mehr bestellt )
Garmethode ähnlich 321 Rippen
2 Stunden Rauch 110 Grad (war im Nachhinein zu lange)
1 Stunde Dämpfen 120 Grad
Nächstes Mal Zeiten tauschen
Und Anschnitt
Insgesamt Ok fürs erste
Aber ausbaufähig
Hatte mir beim örtlichen Fleischer Schweinebacken bestellt
1,9kg Bäckchen
Dann mit Gyrosrub vom Klaus ( Geschenk von Göga ) (wird nicht mehr bestellt )
Garmethode ähnlich 321 Rippen
2 Stunden Rauch 110 Grad (war im Nachhinein zu lange)
1 Stunde Dämpfen 120 Grad
Nächstes Mal Zeiten tauschen
Und Anschnitt
Insgesamt Ok fürs erste
Aber ausbaufähig