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Bäckchen aus dem El Fuego magena xxl

Globetrotter81

Putenfleischesser
Gestern erster Versuch Bäckchen aus dem Smoker
Hatte mir beim örtlichen Fleischer Schweinebacken bestellt

1,9kg Bäckchen
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Dann mit Gyrosrub vom Klaus ( Geschenk von Göga ) (wird nicht mehr bestellt )
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Garmethode ähnlich 321 Rippen
2 Stunden Rauch 110 Grad (war im Nachhinein zu lange)
1 Stunde Dämpfen 120 Grad
Nächstes Mal Zeiten tauschen
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Und Anschnitt
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Insgesamt Ok fürs erste
Aber ausbaufähig
 

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Hi, das kleinste PP der Welt: ... Schweinebäckchen ... ;)
Ich hatte mal Rinderbäckchen wie Beef Ribs gemacht. Schweinebäckchen finden wir besser. Gewürzt hatten wir ganz einfach mit Magic Dust und # Smoke.
 
Rauch war gut
Aber außen zu trocken sind ja bloß 100g pro Stück
Innen schön saftig

mein Plan für das nächste Mal ist auch
1 Stunde Rauch und 2 Stunden Dampf

Es waren noch ein paar übrig

Die habe ich via Dämpfen wieder aufgewärmt dann waren sie besser
 
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