Servus Zusammen
heute stand diese Pflanze im Vordergrund, der Bärlauch
die DO Grundlage
und diese Dachs-Ripperl waren ebenfalls Hauptdarsteller
die Wuidsau-Ripperl waren nur Beifang. Da war eh nix dran, gibt’s morgen
alles wurde in den DO geschlichtet
nun wurde der Bärlauch für die Knödel geschnitten
und der Speck
Grammelschmalz Herstellung
nun gehts in die Kitchenaid
passt
kurzer Blick in den DO
nun können wir essen
diese Knödel sind ein Traum hier hat sich meine Knödelqueen ~ @Waldrandl selbst übertroffen
nun kommen sehr viele Tellerbilder.
Das war eine brutal geniale Kombi.
Der super-intensive Eigengeschmack des Dachsfleisch in Kombination mit den Bärlauch Knödeln..., Wahnsinn
wohl dem, der die Möglichkeit hat Dachsfleisch zu bekommen. Ein Traum .....und diese Knödel...
heute stand diese Pflanze im Vordergrund, der Bärlauch
die DO Grundlage
und diese Dachs-Ripperl waren ebenfalls Hauptdarsteller
die Wuidsau-Ripperl waren nur Beifang. Da war eh nix dran, gibt’s morgen
alles wurde in den DO geschlichtet
nun wurde der Bärlauch für die Knödel geschnitten
und der Speck
Grammelschmalz Herstellung
nun gehts in die Kitchenaid
passt
kurzer Blick in den DO
nun können wir essen
diese Knödel sind ein Traum hier hat sich meine Knödelqueen ~ @Waldrandl selbst übertroffen
nun kommen sehr viele Tellerbilder.
Das war eine brutal geniale Kombi.
Der super-intensive Eigengeschmack des Dachsfleisch in Kombination mit den Bärlauch Knödeln..., Wahnsinn
wohl dem, der die Möglichkeit hat Dachsfleisch zu bekommen. Ein Traum .....und diese Knödel...