Servus,
erstmal frohe Ostern.
heute gab es etwas mit Ei, so war es gedacht, Sohnemann wollte Burger (ich auch )
also überlegt und noch in der Küche eine Avocadogefünden, Bärlauch ist auch noch genug da.
Nadann, es geht los.
Hier die Bilder
geziehlt den Kern entfernt
Bärlauch, Chili,Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, durch die Chili hatte die Guacomole eine gute schärfe und es wurde keine BBQ-Sauce benötigt.
Fertig zum ziehen, der Duft .....
Dazwischen gab es einen kleinen von der Bialetti
Spiegeleier auf dem Grill gemacht
Fleisch nimmt auch langsam farbe an.
Ich nehme meistens gekaufte >Semmel, da ich nicht so der Bäcker bin, und heute sollte es schnell gehen
Erste auflage
noch etwas mehr Bärlauch
Fleisch
Spiegelei und nochmals Bärlauch
Noch schnell ein bis zwei Tellerbilder
Schöne Feiertage noch
erstmal frohe Ostern.
heute gab es etwas mit Ei, so war es gedacht, Sohnemann wollte Burger (ich auch )
also überlegt und noch in der Küche eine Avocadogefünden, Bärlauch ist auch noch genug da.
Nadann, es geht los.
Hier die Bilder
geziehlt den Kern entfernt
Bärlauch, Chili,Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, durch die Chili hatte die Guacomole eine gute schärfe und es wurde keine BBQ-Sauce benötigt.
Fertig zum ziehen, der Duft .....
Dazwischen gab es einen kleinen von der Bialetti
Spiegeleier auf dem Grill gemacht
Fleisch nimmt auch langsam farbe an.
Ich nehme meistens gekaufte >Semmel, da ich nicht so der Bäcker bin, und heute sollte es schnell gehen
Erste auflage
noch etwas mehr Bärlauch
Fleisch
Spiegelei und nochmals Bärlauch
Noch schnell ein bis zwei Tellerbilder
Schöne Feiertage noch