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Bärlauch-Lachsforelle aus dem Merklinger

grillkraft

Putenfleischesser
Ostern steht vor der Tür ... seid ihr noch auf der Suche nach Rezepten? Wir hätten da einen Vorschlag: Lachsforelle auf Gurkensalat.

Die Forelle wird innen und außen mit Fischgewürz verfeinert sowie mit kleingewürfelten Zwiebeln und frischem Bärlauch gefüllt.

Den Merklinger auf 180-200 Grad vorheizen und den Fisch indirekt (also bspw. über die Steine auf ein Gitter) geben.

Sobald sich die Rückenflosse leicht heraustrennen lässt und die Augen weiß sind, ist der Fisch fertig.
Für den Gurkensalat, die Gurke fein hobeln, Zwiebel und Ingwer fein würfeln sowie Essig, Salz und Pfeffer und Zucker hinzugeben ... am besten 30 Minuten zum durchziehen abgedeckt in den Kühlschrank geben.

Lasst es euch schmecken und lasst an Ostern die Roste glühen.

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Schön gelungen :-) Wir mögen Lachsforelle sehr gerne, im Moment bekommt man sie halt nicht bei uns. Füllen mit Bärlauch ist eine gute Idee, hat man da beim Geschmack etwas davon gemerkt?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
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